みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ読みました。

上手くいきすぎてーという感じは否めませんが、
    それを差し引いても面白かった!

終わり方が切なさが残る回もありますが
    基本的に、目的を全うしていますし
    楽しいです。

でも絵が好みじゃないから
    星1つ減らしました。

無料分だけ読みました。他の方のレビューにもあるように、不自然さが多いかもしれません。モラハラ部長のやり方も、今時、実際にあったら
    部長の方がクビになるような現実離れしたものですし、全てが安直なのが全体的にレビューが低い理由かもしれません。

無料分プラスアルファ読みました。復習()したい相手がいても代行業者に頼めるものでもないですからね、読んでスカっとしたいところですがやはり相手を張って弱み握ってというのが王道なんでしょうか。OLちゃんの気持ちが晴れてくれることを祈る!

スカッと系?

胸糞ストーリーが続くのでスカッと系なんだろうけど、失うものとかどろどろしたものが残る感じです。その時殴って殺したところで失ったものは変わらないからなぁ。そういうのも含めて読者に考えさせる漫画なのかもしれない。

すかっとできる

少しリアリティーはないけど、悪役がもう、すごく悪役、という感じで、いらいらさせてくれるので
    復讐をするとき、すかっとできます!
    普通はパワハラとかモラハラで捕まると思うけど、そこは漫画なので読み飛ばせます。

続きが気になります

復習代行、リアルであったら便利かもしれない。って、期待で読んでます。でも、やられてる話を読むのが辛いんだよな。。ワンストーリー五話くらいでなんとかならないかな。。

一見 優男に見えるけど

凄みがある主人公で頼り甲斐がある。

バレーボール強豪校の話で、
    なぜ顧問も先輩もやる気がないのかの理由も
    描いて欲しかったけれど、
    復讐が遂げられ、
    少年も成長することができてよかった。

復讐代行って無料?

探偵業が本業だとして、復讐はオプションなのでしょうか?ボランティアでは無さそうですが、費用のお話出てきませんよね。ちょっと心配。でも、復讐ってすっきりするわけではないっていうのは名言ですね。

復讐代行というのは新しいですね。
    面白いです。
    でもどうなのかな。
    自分で復讐すると危険が多いし、自分の手で下さなくてもという人もいるだろうから 仕事としては成り立ちそうですね。

常に変装が必要ですが。

復讐話は好みじゃないけど

絵も話も怖いけど
    どうしようも無い悪人には
    成敗も仕方無いかな?って
    思えます。
    せめて、犯罪を起こした人が
    刑務所では
    今までの事を反省して
    真人間になって償って欲しいと思う。