みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつまでうじうじ

無料まではよかった。けどその後あーだのこーだのぐちぐちうじうじめんどくさいエリアーナに辟易しました。無料までにしておけばよかったです。

本好きな貴族の令嬢エリアーナが、たくさん本を読んでるからか?賢くて、偽物のつぼも見抜いて、婦人たちの娯楽も作り〜みたいな。そんなエリアーナを婚約者の王太子は大好きで〜でもキスまでです

まあまあ

絵はとても細かく描かれていて主人公かわいいし、王子様もかっこよいです。ただ、キャラクターたちにあまり惹かれるものが今のところありません。なので、ストーリーもあまり入り込めず、淡々と読む感じです。絵は好きだから、残念だな〜と思ってしまいました。

少女漫画

一話目だけなのですが、本好きの変わり者の貴族の女のコが独特で、いいです。王家?の本を読みたいあまり、プロポーズを受けちゃッて。どうなるか楽しみです。

ストーリーがゆっくりペースで進んでいる。すごく面白い訳ではないけど、続きが気になり見ています!これから面白くなるのかも!

ちょっと苦手かも。テレビアニメから読んでみたものの自分には不向きかな。同じ系統なら他のものの方が好きかも!!

2話まで読みましたが、いまいち…、続きが読みたいと思えませんでした。
    絵はキレイですが、ストーリーはあんまりです。

by 子狸

うん

今無料分読んでます。
    良い子なんだろうけど見た目同様性格もパッとしないヒロイン
    王子がどこに惹かれたのかもいまいちピンとこない

とりあえずもう少し読んでみようかなと思います

ん?

と思う題名で不思議ですが、読んでみるとちゃっかり面白くなってます。また少しずつ楽しんでいこうと思いますよ!

by kdwgp

真意がまだ❓

テレビ放送されているのが気になって読み始めました♪素直な展開は良いのだけれど、素直過ぎて話の行方がちょっと見えないのが不安😓絵は好感が持てます💕

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件