あろう君さんの投稿一覧

NEW

やばいどんどんハマる(笑)無料分だけ読むつもりがどんどんポイント使ってる(笑)お隣の仁科さんがどうやって好きになったのか気になります‼️結局訳ありってこういうことだよねʅ(◞‿◟)ʃ

NEW

グッジョブ冬沢さん(笑)逆一目惚れかい?(笑)ここまでくるとギャグみたいに思えた((o(´∀`)o))読み進められそう(笑)

NEW

なんか好き(笑)ちょっと三頭身キャラになるところも可愛い((o(´∀`)o))旦那さんが一生懸命奥さん好き好きオーラ全開でそれに答える奥さんもまた可愛い(。ゝ∀・)bスッキリ読める短さも良し

NEW

交換日記ならぬ交換弁当!!めっちゃ笑った!!そして主人公可愛い!!ハーフでイケメン御曹司もナイス弁当作ってもらいたい!!イケメン弁当(笑)

NEW

ウケた(笑)何気にS系な夫かと最初想像してたら違ってた(笑)ただの変な性癖のもちぬしで妻大好き人間でした(笑)妻も旦那大好きで新婚夫婦のラブラブ漫画でした!!

NEW

タイトル通り!!ただ思ったのはなぜ浮気された方が文句言われんだよー(笑)って腹たった!!けどどん底からのスッキリって定番だよね(^ν^)

映画より漫画の方が面白い!!しかも何気に不能犯の人、猫まみれで現れて面白いし(笑)しかも思い込みで人を殺していくって本当に面白い!依頼する側も何気に嫌なことに蓋をして殺してもらった後に実は…ってのが面白い!!この繰り返しだけどそれがまた面白い

なんか好き

ヤクザ物にハマってるわけじゃないけど、大人の女性向きで好き。主人公の行動がキャッキャッしながら読んでます(笑)不破さんのクールなところがたまりませんな(*ノω<*) アチャー今のことら何考えてんだろって感じ(笑)フワッチ((o(´∀`)o))