【ネタバレあり】強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビューと感想

強引だけど一途な御曹司、素敵です!
    ハッピーエンドでホントに良かった!!
    ピンチの時には必ず助けてくれて、いつも愛情表現してくれて、こんな素敵な人に出会いたい!

じれったすぎました

無料版だけ読みましたが、続きが気になり、原作を読みました。最後の最後でハッピーエンドになりましたが、あまりにも真純がじれったすぎて、途中、イラッとしました。

千石くんは、ほんといい男でした。

いいじゃないの!

強引で勝手な年下ハイスペイケメン御曹司、いいじゃないですか!あ~、こういうことが起こるって、実際は、ないよねぇ。どういうふうに強引に勝手に迫ってくるのか、長くないので最後まで読もうと思います。

年下の男の子

出会い方は、意外と珍しいタイプ。ちょっと大人な雰囲気の出会いを切っ掛けにストーリーが展開していくんだけど…こんなにもうアプローチされても、振り向かない女性も案外めずらしいかも!?私はそんは彼女の心の変化が気になって見ちゃっています!

嫌だ、嫌だも、好きのうち、なのかしら?
    自分が落ちてるときに、ほしい言葉をかけてくれると、ぐっときますね。最後はハッピーエンドなのかしら?
    最後まで読んでみま~す。

by R.M.Y

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。好みは人それぞれですが、ドキドキするような内容でした。

偶然過ぎる展開です

ふられた日に出会った、素敵な人と偶然会社で一緒になりまさかの、求愛。御曹司イケメン。性格よし。断る理由がないでしょ。素直に受け入れられない感じで、どう落ちるのか楽しみです。

ん~~このオシの強さは胸キュンではなくて引いちゃう。
    この先胸キュンの展開が待ってるのかどうか…もうちょっと試します

by ruuree

一途な愛💕素敵です✨

東京タワーで出会ってから、孝太郎さんの真澄さんへの想いにぶれはありません。
    こんな風に一途に思われるってなかなかないでしょう。
    真澄さんは、だいぶ悩んでましたが、素直になれて、気持ちが通じ合ってよかった。
    周囲の人人達も良い人達で応援してくれたりして。
    2人の幸せが末永く続きますように。

こんな人って

無料分だけよみました。正直言って設定に無理あるかなぁと。主人公の男性があまりにもハイスペック過ぎだし、それを頑なに拒む女性なんているのかなぁとついつい感じるのは私だけでしょうか