キミ86さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメからタテヨミへ

アニメの続きが読みたくて!難解なところもあるけど面白い。Eのときの水篠くんの諦めない気持ちや優しさがレベルアップして少し方向転換してきてるように思うけど、でも、根本は変わらない。どこまでも突き抜けていくんでしょうか。全部読み終えていないので、追いかけていきます。シリーズ?外伝?あるみたいなのでそちらも制覇したい!

おもしろいです

プライドあるから素直になれないふたり!だんだん心通わせたり嫉妬したり、夫婦になってステキです。瀬田さんが好きです!

読みすすめたい!

無料分まで読みました。続きが気になるので…課金でしょうかね。父親がどういう考えで行動していたのか、なんとなくわかってきましたが、続きを読まないとハッキリしないですもんね。身代わりだけど本当は真の「宝石」だった事で幸せになれると良いですが、まだ問題はありそうです。。辺境伯が誠実で素敵です(^o^)

男前

山崎サン、男前です。ハイスペックな仕事のできるイケメンですが内に秘める気持ちも素敵。伊藤さんを大事に思って行動するところ、キュンキュンです。ヒーロー目線で語っている回、よかったな。

笑顔が見たい

私もヴィヴィアンの笑顔が見たいです。まだ結婚したところまでしか読んでいませんが、今後、公爵さまがどんなふうに過去を打ち明けてノートを返すのか…ふたり笑い合って幸せになっていきますよね?続き読みたいです!

いいじゃないの!

強引で勝手な年下ハイスペイケメン御曹司、いいじゃないですか!あ~、こういうことが起こるって、実際は、ないよねぇ。どういうふうに強引に勝手に迫ってくるのか、長くないので最後まで読もうと思います。

エリーゼの素直な気持ちがいいですね

前世の後悔を新しい人生で改めるべく努力したエリーゼ、戻ってきてからの行動変革は二度と過ちを繰り返さないための素直な気持ち。恋にも素直になってうまくいきますように!