ピーチフラワーさんの投稿一覧

自分の好みの絵柄と無料が多い手軽さから読み始めました。ヒロイン伊藤さんの自身の気持ちに向き合う真面目さと一途で温かく大らかな気持ちの持ち主同期山崎くんのキャラクターに惹かれ、ついつい読み進めたくなるお話だと思いました。現実にはこんな恋愛ばかりではないかもしれませんが、だからこそこの作品の中では幸せな心地よさを感じられて気持ちが癒されました

うーん❓

無料分まで読みましたが、正直購入して続きを読みたい気持ちにはなれませんでした。ずっと片想いしてきた相手と両思いになれるチャンスなのに自分の気持ちを正直に伝えない男性丸山くんのキャラクターに全く共感できなく恋愛漫画なのにキュンキュンできる場面が少ないなぁと思いました。同期の青木くんの方がキャラクター的には魅力的なので彼をもっと生かした作品ならよかったのになと個人的には思いました

よくある幼馴染設定だし御曹司の主人公の曖昧で思わせぶりな態度に少しもどかしさを感じました。こういったハイスペックな男性なら自分に自信を持ってはっきりとした態度を取れる心の余裕があるのではないかと思います。あくまでも個人的な考えですがもう少しキャラクターが魅力的な方が読み進めたくなるのではないのかなと思いました

なんだか幼馴染の克己の態度があやふやでお話に入り込めない。初恋の人に思わせぶりな態度を取られたら戸惑うだろうし、しかも破談になった幼馴染に思わせぶりな態度は共感できません。その気があるなら最初からぐいぐい引っ張ってくれるくらいの方がキャラクター的に魅力があるし、そういうお話の方が自分好みかな

広告を見て読み始めましたが課金してまで読みたいとは正直思えませんでした。なんだか主人公2人が自分の気持ちを素直に出来ないもどかしさがお話全体をモヤモヤしたものにしている気がして勿体無いです。毎日無料がついていないので課金するしか読み進めらせませんがそこまでの気持ちにhなれませんでした。

パイロットとの恋愛憧れます。主人公の父親に対するトラウマを持っているのはわかりますが、それによって彼を拒む気持ちはあまり共感できません。そもそもそんなトラウマがあるのであれば空港で働いている?
    でもまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待して見ようかなぁ

最高です

自分好みの絵柄だという事とドラマ化されていてある程度お話の情報があったので安心して読み始めました。漫画の方がドキドキ、キュンキュンするシーンが多く、多くの漫画ファンにも楽しんで貰える作品であると思います。

あり得ない設定では?

正直、主人公が幼すぎる。ドジなところは百歩譲っても、社会人にもなって男性の気持ちに鈍感すぎませんか?そんな新人に一回りも上の上司がデレデレになるとは考えにくいかな。
    期待を込めて無料分までは読んでみようかと思っています

微妙

穿った見方なのかもしれませんが、こんなにハイスペックな人が小さな頃の一出会いを記憶していて、その子と再会し恋に落ちるという設定にイマイチ共感できませんでした。
    無料分までは読んだとしても購入してまで読みたいとは正直思えませんでした。

これだけハイスペックで色々な出会いがあるはずの男性がいつまでも初恋の幼馴染を思い続けているなんて設定に無理を感じました。主人公の女の子に正直それだけの魅力を感じることはできず無料分までで、もういいかなと私は思いました