みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)

甘々、文字どおり溺愛

ストーリー展開がどうこうとかキャラクター設定がいいとか絵柄が綺麗とかそんなことは二の次で
     とまえだが読んだモノの中でも一二を争うほどの甘々です
     こんだけ溺愛されてしまったら普通やったらダメ人間になりますわ
     でもいわゆる真正聖女のサラちゃんは、ずっと謙虚で、何事にも一生懸命で、いつも勤勉で、すこぶる鈍感で、チョー奥手
     ようやくルークへの愛を自覚したサラちゃんですが、2人が結ばれるまでにはまだまだ時間がかかりそう
     ルーク、さっさとサラに手出しちゃえばいいじゃんって思っているワタシは底辺の人間です笑

面白かったので 一気読みしてしまった

突然異世界にきて、親切な食堂のおばさんに助けられたのはよかった。そのあと、美少年を助けて一緒に暮らすのもいい。
    でも、異世界で半年生活したあと、元の世界に戻ったときは1ヶ月しかたってないっていうのは、異世界あるあるの時間軸って言うのは理解できるのだけど、現実世界で3年しかたってなくて、異世界に戻っときは、15年たってたなんて、ちょっと計算が合わない気がしたのは気のせいかしら ? なんておもってしまった。

年下の可愛らしい美少年だった子が、いつの間にか年上のイケメンになってたら、驚くわ。
    この後の展開が気になってしまう。
    最後は お決まりの ハッピーエンドなんだろうけど、続きが楽しみです。

序盤ですけど

タイトルそのままの展開になる前までしかまだ読めてないのですが、転生モノの作法をしっかりおさえていくかんじで面白いです。天使な男の子がイケメンになって溺愛してくるとか少女漫画の醍醐味ともいえる夢の具現化!!! リアリズムなんぞ無くて良しッッ!女の子の妄想を漫画で叶えてくれる、それで良いんです!たまにはファンタジーな夢をみさせてくれる現実逃避漫画が読みたい方は満足できそうです

時空を超えての愛に心ときめく。ひたむきな一途な愛。ルークのひとみがかわいい。わたしも
    あんなにも愛されてみたいと思ってしまう。サラもかわいい。続きがきになる。おさいころのルークがめっちゃちびでグリグリしたくなる。サラが戻って来てよかった。このままふたりで愛をはぐくんでいくといいなぁとおもう。気持ちが通じたあったふたりのいちゃいちゃがもっとみたい。

彼が可愛い過ぎる

とにかく絵が可愛いです!主人公も彼も!話も上手く作れていると
    思う。原作は小説で読んでいるので話は解っているけど、絵が可愛いので漫画の方も読もうと思って
    ます。異世界転生してた時と現実世界?に戻っての時間の流れ?
    を、上手く考えて歳を逆転させる
    のとか良い!ショタオネはあまり
    好きでは無いので……

ルークがとにかく一途ですばらしい。
    幼少期はかわいい天使、青年になってからは強くて資産家のジェントルマン。
    何よりどんなキレイな女性にもなびかず塩対応なのが安心できます。
    一度目の異世界移動では恋愛対象になり得なかったルークでしたが、二度目では年上になり恋愛可能になったので、早く幸せになって欲しいです。

まだ、6話までですが、良いにゃ~

絵が綺麗です。ルーク君は可愛いし、ヒロインも可愛い!!
    異世界と元の世界とに時間経過に大きな差があって、ドンドン展開が!!
    ってとこ6話まで読みました。
    期待感が半端ないです。この時点で☆4で、☆5になりそうな予感です^^@
    早く続きが読みたい毎日です。

ヒロインのサラもかわいいし、ルークもカッコいい。無料分12話までしか読んでないので、まだルークの溺愛を充分に見てません。サラが鈍感すぎてルークの愛に気づいてません。早くルークの気持ちに気づいて、たっぷり溺愛されてほしいです。なので課金して続きを読みます。

無料分読みました(12話読了)

転生もので、しかも、あらすじにもあるように、一回現実に戻ってからまた転生?したら、相手が成長してるパターン。
    サラの理想になるために15年の間にした努力が涙ぐましい…。
    このあと2人がどうなっていくのか気になります。

異世界にとばされてそこで生活するパターンはよくあるけど、その後元の世界に戻ってさらに又異世界にとばされるのはあまり読んだことがなかった。しかも時間軸が違って年齢の逆転するパターンは読んだことがなかったので、この先どうなっていくのか楽しみ。