【ネタバレあり】名探偵コナン 犯人の犯沢さんのレビューと感想(2ページ目)

ゼロティーはチェック済みでしたがこちらはノーマークでした。
    冒頭から笑わせてもらいました!本編の息抜きにちょうど良いと思います!

推理じゃなくてギャグ漫画

推理じゃなくてギャグ漫画。推理要素全くない。笑えます。切符とSuicaのところは田舎者のわたしでもあるあるでした。

面白い!

名探偵コナンってたしかにツッコミ所が多い作品なのかなって思ってました🤣こんなに毎回○人起きないでしょ!とか。それをあえてギャグ漫画にしてしまうのが凄い✨✨読んでいて知っている登場人物やシーンが出てくると嬉しいし、思わず笑ってしまいます❣️

犯人のはんざわさん。笑いました。犯人からみたストーリーで思ってた感じと違って笑えます。笑ったていいのかなと思いながらもクスッと笑ってたまりませんでした。

金田一少年にも犯人目線の漫画がありますが、こちらにもあったとは!
    すごくバカバカしくて面白いです。お母さんいい人そうなのに…

コナンは正直そこまでのファンではないのですが…だからこそ素朴?な点を弄り倒すこちらの作品には笑ってしまいました。
    犯罪率高すぎな米花町、犯人逮捕に駆り出されてる警察署の実態、事故物件ばかりの住宅事情などなど、言われてみれば確かに…なんで思わず笑ってしまう。ポイント高いのが難点ですが、なかなかに面白い作品かと思います。

by yamanen

なかなか犯人の目線での物語がすすむってないので新鮮で面白いです。色々考えて結局できないっていうのが面白いです。

by 2233派

殺せない

犯沢さんの復讐相手が分かった時、復讐無理やろぅと読者は悟ります。知らぬが仏。犯沢さんが良くも悪くも普通の人で面白い。コナンの登場人物にも詳しくなれるかも

by 弐狐

久しぶりにワクワクする作品に出会えました!!
    まさかコナン以外にこーゆうバージョンがあったとは!
    コメディーチックが最高で毎回楽しみに読んでいます!

犯人なのにコミカルに描かれていたりして面白いです。
    また違う視点でみられるのも面白い!
    ギャグ要素がつよいからかな(笑)