【ネタバレあり】金森くんはシンジラレナイのレビューと感想(4ページ目)

短編

入荷したのにもう完結?!と思ったら短編漫画だったんですね。この作家さんの絵は好きです。作品はドロドロ系が好きな私には物足りなかった。

続編を熱望します(*´꒳`*)!

月島先生の作品は、ドロドロしてるイメージがあったのですが(勝手な決めつけスミマセン!)、予想をぶち壊す面白さでした♪
    婚活や結婚というワードを連発はしてますが、ヒロインの型にハマりたくないという素直な気持ちが、すごく共感できて好感を持てます(*´꒳`*)
    何と言っても金森くん!まるで好きな子にイジワルする男の子みたいなのに、仕事が出来てスマートかつ優しくフォローもする・・・最高です\(//∇//)\
    ぜひぜひ、もっと掘り下げて最初から連載スタートで2人のこと見てみたい!
    宜しくお願い致します♪

短編なので読みやすかった。ドロドロしていないのがいい。恋愛結婚はしたいけど、婚活パーティーだとなかなか難しいのかな。条件が合うとかですぐ結婚に向かっていくのかな。邪魔も入らずハッピーエンドでよかった。

短編

短い中にも、恋愛あるあるポイントをギュッと盛り込んであり、二人の気持ちも素直に楽しみながら読める。こういうパターンの話が好きなので、もっと読みたくなった。

月島先生が好きでたどり着きました。短編で、さっくり読めて面白かったです。ほんとは好きなのにあまのじゃくな話が好きです。

恋愛結婚とは?

恋愛もしたいが、結婚に繋げたい。だが、しかし、婚活パーティーに何度参加しても、結婚のケの字を出すと直ぐに去ってしまう。

4話で完結だったから読んでみた!恋愛結婚したいヒロインと、密かにヒロインの事が大好きなイケメンな同僚の彼。短編だからさくっと読めて良かった!