【ネタバレあり】金森くんはシンジラレナイのレビューと感想

短いから読みやすい

4話しかないから速攻で課金しました!
    恋愛あるあるの意地悪女子とか出てこないし、安心して読めるのでオススメ!

短編だけど

分かりやすくて凄くいい。ずっと一途だったんだなぁ。婚活を聞いてあわてたのかな?

おもしろそう!??

どうなんるんでしょう??うまくいくのかな?二人の関係は。金森くん!?続きが気になるー!早く読みたいなぁ!!

イケメン金森くんは、恋愛対象じゃないのかな?同期なら、いいと思うんだけど。
    夏菜子さんは、割りと、鈍感だから、金森くんのほんとうのきもちが、わからない…。
    はやく、きずけ!

まだ1話

金森くんは絶対気になってるでしょー。ちょっかいだしてくるとか小学生が好きな子にやるパターンかなと。皆さん短編でよかった、という感想が多いので続き読みたいです。

超短編だけど、いい

婚活連敗してたら社内で人気のイケメンかつ仕事できメンな人から冗談のように試し恋人提案されるなんて、何て羨ましい!
    鈍感でなくても確かにおちょくってるのかなと考えてしまうのも分かる気がする。何気に彼が必死なのもまたカワイイ。
    この続きが読みたいです。社内で大騒ぎになりそう!

作者さん買い。絵がきれいで大好きです。ストーリーも大人の漫画って感じ。闇を抱えてる話多いイメージでしたが、こちらは話数もすくなく軽くみれました!

金森

こんかつ、

大変だと思います。

すれ違う、

二人共。

絵もきれいなので

みやすいです。
    おすすめ

最高♥

作者様大好きです。絵も、めちゃくちゃ綺麗し、キュンキュンするし、この作品も読まなきゃ損しますよ😍絶対読みましょう💖金森くん最高💖

かなりの

かなりの夢見るストーリー。同期もの多いけど、私の同期は頼りない感じばかりだし、あまりリアルに感じない。最後の告白シーンも幼稚極まりない。お姫様を夢見る人には楽しいかも