みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分までですが

なかなか先が気になるー。呪われちゃった騎士と役立たず聖女は思いあっていくのか。呪いは解けるのか。絵も綺麗だし。先を読んでみたいなと思ってます。

お話は面白そうです。呪いがどうなるのか気になりますが、騎士様が好みでは無かったので読むか迷います。なんだか一筋縄では解決しなさそうなので長くなりそうです。

by 幻師

聖女が力を失ったのはそれも一時的と思いますが、そんなこと言っていたらキリがないので楽しみに読みたいと思います!
    しかしこう言う手の婚約破棄って相手がどうして揃いも揃って残念な生き物なんだろう。

思い出づくりの為にたまたまその場にいた人に勢いだけで告白するってなかなかない。そんな始まり方だけどついついこの先どうなるのか気になり 続きが読みたくなる。

無料分の2話だけ読ませてもらいました。聖騎士の呪われ具合が気になりました。なんであんなことに?続きが気になります。

絵はきれいです

内容は呪いを解くために頑張る主人公と彼を描いています。
    その中で親睦を深めていって…
    真相が明らかになっていく、そんな感じのストーリーになっています

無料分が少なすぎる

2話しか無料がないと、読み進めようか判断つかないです。もう少し読み進めたらはまると思うのに、残念です。

2話しか読んでいないですが、リュカがイケメン。
    ただただイケメン。
    ストーリー的に面白いかどうかは2話だけだと判断つかないです。
    もう少し無料で読めるといいですが、まだ全体の話数が多くないから難しいですね。
    課金はないです。

へー

イケメンだぁ。これも何かの運ですね。結婚しちゃいましょー。で、どーなるのかしら。ポイントは使えないな

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    これは、おもしろいですね。
    これからどうなっていくのか、とっても気になります。

by akihime