みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)

幸せになって

どうにか幸せになってほしいと願う、ヒロインとヒーローでした。境遇が不遇すぎて、、。その優しいイケメン逃すな!

溺愛

何故かものすごい溺愛です。冷静さを失った位なら愛されて、います。周りの冷ややかなキャラが居て、笑いますが、真面目に進んでいます。

かわいいカップル

無料分を読みました。アナベルとリュカの間には恋愛感情が芽生えてますね。それにしてもリュカは紳士で優しいし、アナベルは素直で楽しい子。呪われているのも忘れるくらい、リュカにとって必要なお相手ですね。

みんな、

わかってくれる人はわかるんだと思うけどこれ、めっちゃおすすめネタバレは、しないけど、けど一回よんでみてくれー!

アナベルは元々はとても強い神聖力を持っていたのに人々の邪な心に触れているうちに神聖力がどんどん減ってしまった!
    そんな中呪われた騎士と婚約することになり、、、

異世界

異世界系、最近多いです。この非現実的になのがいいのかな。高評かかこともあり、内容はおもしろいですね。

なかなか

ストーリーは普通ですが

絵が上手

絵で全てを掻っ攫っていってる感じ

全盛期の木村拓哉みたいな感じ

聖女っぽくない聖女の話。とにかく言動が聖女っぽくないです。笑えるしキュンとするとこも。続きが気になってます

可もなく不可もなしの感じの漫画だと思います。イラストは可愛いらしい上手いテイストです。ストーリーもテンポいい。

可愛い

タイトルも作画も面白くて引き込まれました。ストーリーもありきたりではなく、内容の濃い読み応えのある作品です。