【ネタバレあり】ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下のレビューと感想

男目線の女性の体の描写が面白くて、話の内容よりそっちに目がいっちゃいました。
    お胸も実際あんなムチムチの人なかなかいないけどあれが世の男性の憧れなんかな?笑

人物設定が酷すぎる

ストーリーとしては悪くないと思うものの、お姉さんと主人公それぞれの設定があまりに酷いので、面白さが半減していて勿体ないと感じました。せっかくの作品なので、人物設定を含めた見直しを提案します。

天然もの

姉さんが天然すぎるけど、段々と慣れさせられていき敏感で大胆になっていくよくあるストーリーのような気もするけどイラストと取り巻きのおかげかよく出来ている

無料分まで読みました。絵は綺麗で読みやすかったのですが、こんなお姉さんいやです。そして、周りの人たちもちょっと現実味がなくて、逆に面白かったです。

by tt☆

天然な感じがどを過ぎてるような気もしますがなかなかエロい感じでいいです。
    とりあえず試し読みと無料で読めるのでおすすめします。

by ゆあ5

かなり年上かと思ったら5個くらいなのか、、、。
    変な関係になってきた、、、

身体だけみたいな!!
    まぁもともと仲良しなのかな。

無料分読み進めているけど、この男、何様のつもりだろうとかなり気分悪い。
    お姉さんが鈍感なのはわかるが、愛情を持って接しているのはわかる。
    それなのに世話になってる身でよく家政婦のように扱えるな。信じられない

天然すぎ

天然すぎて困ったもんだだけど可愛いのでキュン。ずるいなぁ。これは皆さんやられてしまうやつですね。誰でもノックダウン!

可愛い

なんといっても絵が可愛い!
    お姉さんドストライクすぎる!!
    あんな人そばにいたら、そりゃみんな好きになる〜

by ふう2

天然通り越してただのバカ。
    男の子からしたら、こーゆーバカな女の子は簡単でちょうどいいのかな。
    本気にはなれないよね。

by 8♪