みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても綺麗❤️

ヤクザ設定はいらないのでは?
    ってくらいただ会う時の口実たけかな?ってくらい普通に大人の恋愛漫画でした!
    少しツバキくんの独占欲は怖いけどとてもいいカップルで二人がどうやって恋愛が進んでいくのか楽しみです🎵

やばすぎ

昔は可愛かった年下の男の子だったのに成長しすぎてイケメン高身長なんてやばすぎるしかも上手すぎるなんてうらやましい

作者の

作者の他の作品を見て、興味があったので無料版のこちらを見ましたが、こちらの絵はあまり好きになれず、課金はなさそうです。

年下幼なじみのイケメンヤクザとのお話。溺愛系です。よくみる話ですが至れり尽くせりでうらやましいです。

ヤクザじゃなければ良かったなぁー。カッコイイし、可愛いけど、ヤクザ設定が残念。無料分が長いと良いなぁ。

これは定番的な893!ぜつりんなのもいい!もっとグズグズに愛してあげてほしい!続きも楽しみに読みます!

やくざと素人の恋愛話は正直好きではない。
    やくざを美化して、危険な世界に命を張って生きている男の中の男が、好きな女には激甘っていうのがお決まりパターン。
    この話もそうだから、あまり読みたくないと思いつつ、これがやくざじゃなかったら甘々でいいなと思えるんだよね…

怖いイメージがあるヤクザだけど、漫画ではキュンキュンさせられっぱなし。久しぶりに再会した幼馴染が家を継いでヤクザに!溺愛っぷりが半端ない〜

初めての作家さんです。
    久々の再会で幼馴染みがヤクザになっていたけど、中身はそのまま優しくて一途な方でおまけにかっこよくて読んでいて楽しいです(๑・̑◡・̑๑)

やっぱり体の相性ってあるんだろうな。前の彼氏とはレスで別れたってことは、気持ちよくなかったんだろうな。