みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)

小さい時の椿くんと伊織さんがとても可愛い!
    二人の出会い方がわかってよかった
    小さい頃の伊織さんは結構喋るタイプだったんだと思った

年下ヤクザ!!!斬新!!!!!

元気良いしイケメンだし
    至れり尽くせりですねー!!!!!

楽しみ放題!!!

私だったらどうするかなと考えてしまう。
    体の相性良いし、昔から知ってるし、イケメンだし、金あるし。でも、ヤクザ、だめかなぁ。

展開がすごいですね笑
    幼なじみと再開したと思ったら、早くも関係を持ってしまうという急展開!TLならではかな…

by vv51

ヤクザの恋愛が大好きなので、すぐにハマりました。絵も良いし、エロくて好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。

お似合いです✨

幼馴染とあったらヤクザになっていたっていうところは、まあ、あるあるとして椿くんのヤクザだけど甘えてるところはまじで可愛い

なかなか

なかなか良いんじゃない?エロいしセクシーな描き方だ。ストーリーは、実はヤ◯ザだったって話だけど一途に思ってくれてたのは良いね。

恋人に振られてヤケ酒しているバーで偶然出会ったのは、ハイスペックイケメンに成長した幼なじみで年下の椿。
    小さい時周りからヤクザの子として避けられて居た椿に、いつも優しくしてくれたいおりの事が好き過ぎる椿。
    2人のこれからが気に成ります。

流されたい…。

もう男性は再会した最初っからヒロインの事、トロットロに愛してくれます。歪んでる的発言もあるけど実行する訳でもなく、問題の仕事も何やら真っ黒じゃない感じ?こら流されてOKでしょー。

ヤクザ設定ですが、バイオレンスな要素は感じられず、入れ墨のあるお金持ち社長という感じ。溺愛されて、特に無料分範囲では交際に支障無さそうで無難でした。

by YNCH