菜都子さんの投稿一覧

イッキ読み

なんとなく無料分まで読みましたが、二人のお互いを思い合っていて微笑ましい雰囲気がとても良くて追加購入しました。若い人同士の恋愛漫画を読んだときはつきあうまでのドキドキで満足してしまって、付き合いだしたら読むのをやめていましたが、この二人は付き合いだしたらどうなるのかが気になって、気づけばイッキ読みでした。

ただの怖い話ではない

ただの怖い話ではなくで、なんでこうなったのか、次はどうなってしまうのか、誰がどういう立ち位置なのか、、、面白いです

なぞ

主人公に近づいてくる男の人がどういう理由なのか、今読んでいるところまでではまだわかりません。続きが気になります。

きれいな絵

転生ものなので説明が多くて設定を理解するのがちょっとめんどくさいけど、絵もきれいなので読みやすいです。

キツイ

イジメの内容がキツければキツイほど読む側の主人公に対する思いが変わってくるとはいえ、イジメの内容が胸糞過ぎる。

作者買い

他の作品を読んで、面白かったのでこちらも読み始めました。テーマが他ではなかなか読めないテーマだし、また絵がよく合っていて面白いです。長すぎないのも良い。

キレイ

正直、こういう話って苦手で避けてきました。外国名のキャラクターを覚えるのが苦手で…。この作品もときどきいまだに誰がどれかわからなくなるときがありますが、主人公の二人がステキなので読んでいます。

よくいる主人公

ドラマ化されるということで、とりあえず無料分読みました。絵がかわいくて相手役の男の子もかっこいいけど、ヒロインが最近の漫画によくいる感じかなぁ。課金はちょっと悩みます

絵も好きです

恋ヶ窪亜蓮って…と思って読み始めましたが、恋ヶ窪亜蓮すごいです。人として尊敬。いいやつです。主人公が羨ましいですね。