みんなのレビューと感想「忌み子と呼ばれた召喚士@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とても面白かったです。

とても面白かったです。耳子の話とても面白かったです。魔力の暴走と言う条件をクリアしてそれを良い方向にもっていくと言うストーリー展開を気にいってます。

無料分を読んでいます。忌み子として捨てられましたが、育ての親が良かったのか、まずまず成長したのかな?中間にも恵まれ今後の展開を期待します。

面白い!(^^)!

コレは中々面白いかも!
    内容的にも嫌いじゃない

忌み子は黒髪、黒目何て素敵じゃないか転生ものかと思ったら違くて久々に良いもんだね(笑)

無料分読みました

無料分読みました!
    なかなか出だしで人間を平気で○○する!
    ハードな出だしです!
    何故黒髪黒目が忌み子なのか?その点はほとんどの作品で触れて無いけどまあそうなんでしょうね!
    興味持てる作品です

無料分だけだけど、読んでみてけっこう面白い作品だと思いました。
    この先の展開も気になり読みたくなりました。

無料分まで読みました

スタートの設定から気に入り読み始めました。
    今後はどのようになっていくのか、すごくたのしみでたまりません。

痛快!

怨み子として捨てられた主人公、精霊のお陰で強く、優しく、時には冷酷に事を処理する姿がカッコいい!あんな真っ直ぐ生きてみたい!

黒髪黒目が忌み子と呼ばれ、森に捨てられる世界。
    偶然精霊?に発見された主人公は、守られて大きくなって強くなって恩返し
    愛し子設定の男性版

とりあえず、無料分を読んでみてますが、結構残酷なシーンがあるので、驚いています。  ただ、美人精霊ハーレムは裏山です。

どうなん?

どの作品も黒髪は不吉の象徴として捨てられたり、差別されるのでまあそんな感じかぁ。でもって当たり前にハーレムになってく。なんだかどこかで見たようなストーリー。でも敵は躊躇無く殺しちゃうのはちょっとなぁ。