みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生き物たくさん

大きな生き物が次々と出てきて楽しいです。主人公が生き物と言葉を交わしてないのに通じ合っていて、ひたすら生きることを森で楽しんでいるのがまた良いです。人と交流するのはいつになるのか…?読み進めるのが楽しみです。

キャラデザやイラスト物語がすごく面白い。しかもこの物語は、たびたびほっこりするシーンなどが多数ありそれもまた面白い

面白かった

主人公の異世界生活水準をよくしていきながら、呪いを相手にかえしているのが、カッコいいし、面白いと思いました。仲間の魔物?も、可愛くて、これから楽しみです。

浄化魔法が使える転生者として魔の森に落とされた主人公が伝説の魔物を従え森を守る物語です。
    読んでいくとよく出来た物語で自分好みです。

今まで色々な異世界トリップのお話が有りましたが、
    この作品は、主人公の魔法の力は膨大だけれどその力を余りよく理解しないまま使ってるって所が面白いなぁ~って思います。森の中で出会う動物(魔獣)と言葉が通じて無いけど主と慕われ服従してるのも、何故か笑える森の仲間達とのんびり探検している一方で、人間の国では、悪どい王様が世界征服しょうと企んでたり
    此れから、主人公がどんな風にこの悪どい王様から森を守って行くのかが楽しみです。無料話数終わったら全話購読します❗

今のところとにかく主人公がチートすぎて、誰にも負ける気がしませんね。これから人とも出会っていきそうですが、異世界人達の反応がどうなのか楽しみです。

by iiz

これは良い

異世界に転生されて仲間が言葉の通じない動物なんて珍しい発想で面白い。王とその仲間と言いながらなんとなく可愛さがあるのも犬好きにはたまらんだろうな。

開拓史ですね~。

時々ドカンと天罰くるのがスカッとしますね。まったりと進むのでちょっとかなり物足りないです。巻いて~って思います。

けっこういけるかも

読み始めたところですが、ちょっとかわいそうな主人公だなーって感じ。だったのですが、読み進めてみたら意外と面白くて、なんだかんだでポチりが止まらない笑

勇者召喚に巻込まれた主人公
    目覚めたら瘴気に覆われた森の中…
    ポジティブ思考が凄すぎて、出来ることから何でもこなし【浄化】をしまくり(?)狼(実はフェンリル)に犬や蜘蛛や鳥(こちらも皆凄い奴ら)達から、主と慕われ主従契約を結び(本人は知らない)森を浄化しまくります
    ホントに読んでてスカッとして面白いです。