みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)

最初は

ふむふむと順調に読み進めました!話も面白いし!たまーに??が浮かぶところもあるけど再度読み返せば理解出来てた!だがしかしだんだん話進むにつれ、毎回ややこしやーになってきちゃった。登場人物がごっちゃになりやすかったです。でも面白い。

気になり読んじゃいました。

気になったので読んでいたのですが、中々面白い展開とストーリーです。主人公が、実家を追い出されて、自由気ままな旅をしながら、自分自身を、見つめ直す。そんなストーリー展開が、面白いと面白います。

神作品!?

第一に面白いです!主人公の過去が出てきたり、色々な仲間のことがわかったりする、良い話です。
    次に毎日無料で一話見れます。これに関してはポイントがなくとも見れますのでいいですね!!!
    ぜひ読んでください

by 透兎

安心して読める感じ

主人公の性格がソフトで落ち着いているので、安心して読めます^_^
    もちろん、強さも折り紙付き。
    他サイトで無料分を読んでいましたが、こちらで続きを読もうと思います!

ちょっとわかりにくい場面もあったりしたので星は4です。
    全体の内容は面白いですが、主人公が先の先まで読んで行動して、それに対する解説等が無いのでわかりにくくなってしまっています。

by 晄羅

だいたいパターン化されていて、ストーリー展開は似ている作品が多く作者とキャラが違うだけなのに、続きが気になっておもしろいと思ってしまいます。

無能な貴族から追い出される主人公の話です。主人公の無双ぶりはかなりヤバい(笑)そんな無双を棄てた貴族はもっとヤバい(笑)ハマる人多いと思いますので是非読んで見てください。

面白い。

異世界物基本大好きでよく読んでます!この手の内容もよくありガチですが、個人的に絵がとても綺麗で読んでいて面白いです。これからも期待して読んでいきたいと思います!

主人公最強系は作品としては多いですが、ジャンルとしては好きなのでやはり見てしまいます。この作品も最初の3話しか見てませんが、面白くなりそうなので楽しみです。

出来損ない?

無料分まで読みました。
    前世のスキルをそのまま持ってこれても、今世では測定不可能で出来損ないとなってしまう。
    絵は好き嫌いがありそうな感じです。