みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

応援。

初めはね、ええええええー。ってなる事多くて。
    だって朝起きて終わりって。
    もう一度があるなら何回だってって、、精神強い。
    でもここまで来たら、秘密も制裁もしてほしいなぁ。
    それと、浮気からの撲殺、、やだなぁ。

しつこい

最初はループなんだが何だか分からなくて、面白いなと読んでたけど、いい加減しつこい
    話しの展開も少しずつで遅いし、ループ設定無けりゃ、ありがちな不倫話
    イマイチ、魅力を感じません

怖すぎる。怖い夢だと思っていたことが、実際に起きている事で、寝て起きたら元に戻っていて、また現実が始まるけど、怖い事が起きるのが分かってて同じ日を過ごさないと行けない。実際にこんな事があれば確実にどうにかなりそうです。

結婚記念日を楽しみにしていた平凡な(幸せな)主婦さんが、撲○されるという…。
    それでまた結婚記念日の朝からやり直し。次に夫が浮気をしていて夫にやられたと知り、またリセット。何度も何度も四苦八苦しながら結果を変えようとします。

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

めちゃくちゃ怖い((( ;゚Д゚)))私がこんなシチュエーションなら耐えられないし、もとに戻る事や復讐とか考えられない。

現実なら

現実なら怖い。
    戻る時間も戻るタイミングも決まっていて、そのタイミングを自分で決められない。
    私なら気が狂うと思う。

信じてた人に裏切られる話しです。何か胸糞わるいけど、どんな結末を迎えるのか、主人公がどう立ち向かうのかが気になって読んでいます。

永遠に同じ日が繰り返され その度に夫にこの世から消される。何故無限に繰り返され 夫にこの世から消されるんだろうか?気になります。凄い勢いで読んでます。気になるー‼️

繰り返しの1日

初めはただの離婚までのループかと思っていたら、サスペンス要素が色濃くなってきた。
    探偵のように調べて調べて、人間の内側を見るという…。

夫に浮気され、56されてはタイムループして結婚記念日のやり直し、おまけに離婚を切り出しても店員を人質に取って離婚もできやしない。
    もしかして保険金目当てが狙いなのか!?この幸太郎は

by PANTERA