みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)

無限ループ

ストーリー性のある漫画。
    面白いしテンポよく最初は楽しめました。
    だけど、途中から同じところに戻って始まる無限ループ漫画です。

毎日戻って⚪︎されるとか嫌だけれど、いつまで続くのって感じ。まだ全部読んでないので、これからが楽しみですが、もう少し一回あたりの話を進めてほしいかも。

ああ

タイムリープ話ね。そして、謎な展開に秘密が隠されてるってパターンか。こういうのは、展開でいかに見せるかだなあ。

見てて気分が悪くなる

奥さんが毎回辛い目にあって、ループするのは漫画でも見てて辛いです!苦しい、辛いこと何度も経験したくないばすなのに、奥さんはすすんで実行してる。ちょっと違和感がしかないなぁ…

by 味味

謎のループ

死んでもループ、死ななくてもループ
    まだ半分くらいですが、
    このループには終わりはあるのでしょうか?
    旦那が気持ち悪すぎます。救いはあるのでしょうか。

試し読みでは全くわからず興味もわかずでしたが。
    ループものでした。
    不倫、ループ…
    完結してるので最後みたいけど、思ったより長いなー。

最後が、、、

無料21話まで読んでループの決着がどうつくのか気になり最後まで課金しました。なぜループから抜けれたのか(なぜループしなければいけなかったのか)が最後までみても納得いきませんでした。ちょっと消化不良で終りました。

自分が何度も信頼し愛してる旦那にコロされる日を繰り返すのは残酷過ぎるし浮気が理由だけとは思えないから旦那の隠してる秘密すごく気になります!

死ななくてもループするんかい!と突っ込みつつ 只今4回目のループに突入するところ

特にサプライズもなく 夫の浮気や何らかの目的があっての結婚だったのかな とか怒らない妻が初めて怒りで変化していくのかなって思われる これらを裏切る展開であってほしい

絵は見やすくて良い

無料分読み終えて思うのは、疲れたの一言。
    面白くないわけじゃないけど、あまりにも殺されすぎでは⁈そろそろ先へ行ってくれ!って思ってしまう。

by Pihi