みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

他のレビューを参考にしてから購入しました。レビューにあった絵柄事が、私も多少気になったけど、それを上回るキャラの可愛さとスキル!!!本当に面白いし、何か主人公の会話を読んでいると、一つの社会を作っているのを見ているかのようです。まあ、個人の感想です。

ラッキー、最高(爆)

ダンジョンの最奥で、出会った瞬間はラスボス感満載(いや、ラスボスじゃないけど)だったはずなのに、まさかの「自力じゃダンジョンから出られない」だの、尻尾フリフリだのに笑わせてもらいました。

仲間が仲間を裏切り、上に上がる。信じられない。最低。これから、どうなるのか?興味津々で、読みたいですね。

無料分しか読んでないけど...

めっちゃいいです!!!
    リピ確!主人公があんな喰われそうになってん自分を生贄にした奴らを憎めないという感情もなんとなく分かります。あと自分の思いやりが伝わってない感じが結構リアルでした!!!

落ちこぼれと認定されたロックも、やはり能力が高かった・・・というのは、ありきたりですが、まさかのフェンリルの犬感(笑)

他の作品のフェンリルとはだいぶ違って笑わせてもらいました。

予想に反して、面白かったです。

マジ最高

これからどうなるのかな〜って考えるくらい好きです!!
    以外なことが起きて行ったりするのかな〜って思ったけど違うことが起きたりって、読んでて楽しいです!!個人の感想ですけど、全話読んだら楽しいと思います!!

無料分から課金して一気読みしました。ラッキーがとにかく可愛くて癒されます。完全に犬みたいです(笑)もう少し絵が丁寧だと読みやすくなるかなと思いますが、話はとても面白く早く続きが読みたいです。

面白い!かわいい!

あっという間に引き込まれました。
    よくある謙遜しすぎで自己評価低い主人公ではなく、稀有なギフトとそれに負けない努力をして進んでいく主人公が見ていて気持ちいいです!
    ポイント追加して読み進めてしまいました!!

とても面白い

ベタな感じもするが、先が楽しみで面白い。なろう系とか異世界転生とかラノベみたいなのは読みたいと思わないし嫌いなのだが、この漫画は全体的にもう少しハードにすれば普通にファンタジーとして傑作と思う。

面白いけどー

絵が残念!フェンリルがカッコ良くも美しくもない。聖獣使いなんだから、それを上手く描けないとね。パーティの仲間に裏切られるのは良くある話だけど、それが幼なじみとかは酷いね。