みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど

話は面白くなっていく予感で期待大なんだけどいまいち絵がね、女の子は可愛くないし男の子はカッコ良くない。しかもフェンリルは神社の御狐様にしか見えません。これからの展開に期待するしかないな。

作画は・・・

よくある異世界ダンジョン系。まだ無料で読めるところしか読んでませんが、もう少し続きが読みたくなりました。他にも読みたいものがあるのでそちらを先に読んでからこっちに戻ろうと思います。

よくある雑魚扱いされていたヒーローが実は凄い味方をサポートしていた話。押さね馴染み4人のパーティーなのに、誰も主人公の凄さに気付かず、ギルドの受付の人は分かっていたとは!何とも滑稽。主人公がお人好し過ぎて少しイラッとするかも。

ストーリーとしてはタイトル通りに進行していって、今のところ最近よくあるパターンの内容です。
    私的には展開が早くて読みやすいのですが、仲間同士の距離が仲良くなったのかわかるように、より細かい描写をしてほしいなと思います

by xytkzp

ラッキーはかわいい

区切りが良いところまで読みましたが、よくあるストーリーだし、絵もイマイチな感じ
    この先を読むかどうか悩むところですね。
    ストーリーと絵だけなら、☆1か2だけど、とりあえずラッキーはかわいいから☆3

気楽に読めます

重たい作品を読んだ後に気楽に読むには良いと思います。似たような作品がいろいろあるので目新しさはないですが悪い作品でもないです。自分はポイントが余った時に少しずつ読もうかなという感じです。

by Katto

もやもや

初めからモヤモヤってしました。仲間の幼馴染奴もがひど過ぎ…無料分ではかなりモヤモヤしました。続きが気になるところで、有料にされたので、今もスッキリしない。絶対に幼馴染奴もを断罪してほしい

仲間たちに裏切られてスキルを獲得して無双するありきたりのストーリーだけど、主人公のお人好し加減が見ていてほっこりしてしまいます。
    この先のストーリーがもっと面白くなってほしいです。^_^

胸糞スタートだが、なぜだか見てしまう

裏切りからのスタート。かつて仲が良かった友人は今となっては全く別の人格になっている。性格変わりすぎてて少し不自然さはある。でも、割と見てしまう。

by 民min

悲惨!!
    パーティー追放はともかく
    自分達のせいで逃げる羽目になったのに囮にするなんて全員最低だ……
    失礼極まりない勇者(失笑)も含めどん底に落ちれば良い!!と、心から願います。