波乱万丈な小説家さんの投稿一覧

あるあるですが…

冒頭からなかなかのあるあるパターンですが、男性キャラの気持ちがちと読みにくいのと、主人公の心情がまだ画力で表現出来ていないのが残念かな、セリフでカバーしている感じ、でも、窮地に追い込まれている展開は先が気になるので、続けて読みたいなと思わせられます。

面白いです

面白いのですが、話の進みがもう少しだけ早くなると良いかなと、展開が遅くて、登場人物の感情を描くのはいい事なのですが、モブキャラの感情はそこまで必要ないかなと、それよりも伯爵の感情に焦点をあてて欲しかったシーン多々。

可愛いです

BLだけど、BLじゃないような、とても自然な恋愛物語と言っていい、素敵な作品です。絵はあまり好みでは無いのですが、それが気にならないくらい可愛くて不器用な恋愛がとても良いです。

ヒロインよりも

ヒロインよりも、相手キャラに感情移入しちゃいますねぇ、確かにサイコパス感と暴力的な所は、最悪だし面倒ですが、ここまで想われたら安心しても良さそうな気も、まだ途中までなのでゆっくり続き読みます。

絶妙に良い

絵が艶っぽくて男女どちらも色気があるし、可愛さもあって、表情で感情が伝わるので、見応えがあります。ストーリー展開はあるあるですが、絵が良いのでグッと来ます。続き楽しみです。

酷いの連続

ヒロインが酷い目に合ってからの転生でブチギレているのは理解するんだが、どれだけ敵をやり込めても、なかなか折れないところと、たまにちょっとだけギャグみたいなシーンを入れているが、全くほのぼのはしないのと、絵が単調なのがおしい。

主人公が可愛い

お仕事頑張ってる女子あるあるパターンの出だしからの、鬼上司がイケメンで実は優しいのあるあるパターンで、あるあるパターンの応酬ではありますが、絵とキャラが良いので、楽しく読めました。

なかなかですね

よくある設定からのキャラによる新鮮さは上手い!直ぐになびかない甘々にならない状況も楽しめるし、どう状況を好転させられるのか先が気になる。

これはいい!

久しぶりに良いストーリーに会えた!時代背景も相まって自然と納得させられる男尊女卑感が、良い味付けになっていて読み応えありだし、絵も上手い!

好みの絵じゃない

あまり好きな絵じゃないですね、さわりを読みましたが、女の子がそこまで可愛くないのと、男性キャラの気持ちがあまり読み取れない表情で、キュンにならずでした。