ゲソ揚げさんの投稿一覧

良しw

復讐するまでに回りくどかったり、相手のずる賢さに手こずったりしてモヤモヤしつつ、最後の最後にザマァ!みたいな作品が多いですよね?

しかしこの作品は違います。すぐボコります。物理で解決します。ネチネチした展開が苦手な方にはオススメです!

先が気になる

面白い。色々賛否あるみたいだけど、ウジウジ被害者面してるヒロインよりかは見ててスカッとする。てかそうゆうトコがあるからこそ、旦那に時たま見せる女の子らしい可愛らしさが引き立つってもんよ。

えっ!?

これまでの色々な諍いも晴れて、これから主人公がどんどん活躍して周りを見返して行くんだろうな〜と思ったら完結でズコーーーッ!ってなりました。面白かっただけに続きが無いのが残念。

は?

最初に夫からの愛は望むななんて言って冷たく突き放し、その後も主人公のやる事に対して迷惑そうにしてたけせに急にあんな甘くなるのは気持ち悪いし、最高権力者が自分の発言に対して責任感が無さすぎる。

不満

器のちっちぇ面倒くさいモラハラ男にイライラします。てか、復縁路線なのかね?だとしたらちょっと嫌ですね。誤解?すれ違い?そんなの関係ないくらい男が残念でダサ過ぎるから主人公が逃げ切る方がハッピーエンドだろうに…

ストーカー

ヒロインに付き纏うストーカー男がホント気持ち悪い。ヒロインを全く大事にしてこなかったくせに、居なくなった途端に自己中行動連発します。見ていてイライラしますが、ヒロインには華麗に逃げ切って欲しいですね。

うーん·····

皆さん言ってるけど、ヒロインが言うほど可愛くはない。そしてイケメン君も中身がガキ過ぎるからキザなセリフもダサく見えてしまう。なんか惹かれませんでした。

なんでだろ

絵の感じも設定も嫌いではないんだけど、なんかハマらない。たぶん推しに違和感がある。変に感情出過ぎちゃってるのがなんかイマイチなんだよな〜。冷徹で無表情でクールなままな方が良かったんだけど…

面白いけど

面白いです。

けど、主人公三男なのがちょっと…って感じですね。個人的にああゆう性格のキャラ苦手なので(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)

長男と次男がもっと報われて欲しいですね。