【ネタバレあり】キメツ学園!のレビューと感想

原作ではとても辛く悲しいシーンが多かったので、平和な部分もみたくなりこちらに。
    可愛らしいし、この平和なストーリーも見れてよかった

こっちの鬼滅もすき

こっちの世界観がバグってる鬼滅の刃も好きです。みんな大好きだからこうやって生活してくれてるの本当に好き

鬼滅の刃がシリアス系だったのでキメツ学園はネタ枠でバランスがいい鬼滅の刃で悲しんでたところにネタがきてほんわかするネタも面白いですし

by aiaaaai

炭治郎達がヤンチャしてて面白い!

キメツ学園オリジナルの設定が面白い!禰󠄀豆子ちゃんの髪とってもかわいい!
    漫画もどんどん迫力が上がっていくし、ストーリーにひきこまれる!
    疲れたときにキメツ学園をみて元気がでたので、まだ読んだことのない人におすすめしたい作品です!

楽しすぎ!

鬼滅の刃ファンであっても、なくても、楽しめますよ~。何か笑えるけど、ほんわか気持ちが軽くなるような感じ。本編で辛い思いをいっぱいした皆が、明るく楽しく幸せに生きてて、それがとても良いですね!
    最終巻だけど、是非続編を!アニメ化を!

一人一人キャラも可愛くて話も面白く、思わず虜になってました!それに校則を破っている子炭治郎くんをなんやかんや善逸くん見逃しているような気がします

普通の鬼滅では、戦う系が多いけど、キメツ学園は、普通に敵キャラも生徒役もやってるし、先生役もやってるから面白い

本編がシリアス場面も多いので、平和な学園編がのほほんとして、キャラの性格を活かした役で、笑っちゃいます!絵も可愛くて良いですね

スピンオフにしては勿体ないくらいの情報量&違う世界線なので楽しく読んでます!本来なら早目に退場してしまったキャラ達もみーんな一緒で仲良くしてるので幸せな気持ちになります!

よき🎶

本編が読んでいてしんどいときもあるので、
    みんな生きていて緩い話を読めるのが
    心休まります。全部読みたい。