【ネタバレあり】キメツ学園!のレビューと感想(3ページ目)

本編は柱が亡くなったり悲しいこともありますが、こちらは皆さん元気に楽しく学園生活を送っていて大変微笑ましいです!本編の登場人物を隅から隅までほぼ網羅しています!
    個人的には伊黒さんがみつりちゃんのプレゼントを探すお話が好きです!

ギャグ漫画です

のほほんとしていて、悪役の出てこない、非常にお気楽な作品です。
    二次創作とかが好きな人にはおすすめです。
    狛治と恋雪がちゃんと夫婦になっていて、そこは安心しました。

こんなカワイイコメディ版があったんですね!各キャラクターの設定や性格も本編に忠実なので、違和感なく読める!

読めて嬉しい!
    本編では悲しい結末になった柱の方達もここでは、違う感じでイキイキしてて、面白いです!

絵がかわいいです。パラレルワールドって感じで読んでいて楽しいです。本編は色々とありますが、こっちは癒されます。

無料期間中に見つけて
    無料分だけ読んでみたけど
    けっこう面白かった
    学園ものってのが新鮮で新しくて
    続き読みたいと思った!

by 杙凪

鬼滅の刃本編にはまり、こちらも読み始めました。
    とにかくキャラがかわいい。
    柱が先生だけど、担当教科がピッタリ。
    本編とは違ってヒヤヒヤしないで、楽しく読めます。
    おすすめです。

ほっこりして癒されます!

鬼滅の刃が好きで、こちらの漫画も読み出すと止まらなさそうと思い、避けて(笑)いたのですが、たくさんの無料分があって、ついに手を出してしまいました。
    鬼滅の刃のキャラクターが大好きな方はぜひおすすめです!大正時代のキャラクターの特徴を良い風に現代版で表現してます。面白いし、ほっこり癒されます!疲れた時に、読みたくなる漫画の1つだなぁと思いました!

キャラクター達が可愛い!

本編で死んでしまったキャラクターも、こちらでは平和に生きていて嬉しいです😊安心して読めます。何より小さくデフォルメされたキャラクター達が可愛く、ストーリーも面白くて笑えるのが良いですね💕︎
    絵も綺麗で、違和感ありません✨

原作の鬼狩りのシリアスな内容と一変して、学園コメディで肩の力を抜いて読み進めていけるので良い。キャラクターはそのままで性格はデフォルメしていて笑える。禰󠄀豆子が竹の代わりにフランスパンをくわえているのも可愛い。