みんなのレビューと感想「幼なじみとアレするまでの24時間」(ネタバレ非表示)

短い中に詰まってる

別の電子書籍サイトが運営しているBLレーベルの
    漫画ですね。
    短編としても読めますが、売れ行きや評判などで
    続きが出る可能性もあるかな?と思います。

同性の幼なじみへの気持ちと性欲を筋トレで
    発散させてきた真面目DT攻めと、その幼なじみを
    エロいことから遠ざけて温室培養してきた魔性受け
    のアレするまでのカウントダウンの1日が描かれて
    います。
    ちしゃの実先生の描くエロシーンはやはり良きです。

by ab子

大学生になるまでエロ情報知らんかったタチ、幼馴染みに対する気持ちがヤりたいと気付くと、もう我慢ならない。(ヤバ〰️い)
    結局両思いで、邪魔者からタチを守ってた受け。絡みはラスト2話ですが、なんや両思いやったんかーい‼️ってなるまで長い。しかしそのもだもだが病的で宜しい。とはいえ先生の作品にしてはイチャイチャがちょっと少ない印象はあるが、まだ途中っぽいので期待して待とう。うん。

最新話まで読みました。タイトルからいったらこれで完結しても良さそうだけど、その後の二人のラブラブが続くのかな?ゴトちゃんを好きなシゲの行動ががかわいすぎて、ゴトちゃんもシゲを好きな子がいたら邪魔してたってどんだけ好きなんだよ。設定も面白いし、ゴトちゃんの色気も半端なくて良かったです。

一話あたりが高いし短いし、、、とは思いましたが、5話で終了のようだったので購入してしまいました。シゲがほんとカッコいい!ゴトちゃんの体をじっくり見るためにメガネかけさせてくれと頼むところは笑ってしまいました。

愛おしい

作者さんが大好きで購入。思ったとおりに外れなし、クールメンズの内側の可愛らしさがタマラナイですね。絵も丁寧できれいだし美人さんの独占欲がまた愛おしい。早く続きが詠みたいです。

そうか

脇にそれず、あたまのよいこちゃんは興味関心を持たずに、すくすくと成長したんだな。
    そして、友達と言う連中に色々とレクチャー及びネットでの知識を総動員して幼馴染みの艶かしい仕草や態度で目覚めたんだな✨

by 🌀も

作者様買い!

こちらの作品の作者さまが大好きです!絵も大好きなのですが、キャラたちの心の叫び?思い?が、丁寧に描かれるので、とても共感できて面白いです!アレは、まさに「アレ」www

笑える

このタイトルがすでに笑えました!
    内容もシリアスだけど、カウントダウンが良い!

絵も綺麗。話も楽しい。そしてエロい。
    三拍子揃ってます。

作者様

作者様買いっす!入荷通知が来たときには飛び上がるほどの喜びがありました!ああ!
    まだ数話ですが、もうドキドキしてます!

作者買い

内容と作者さんで☆4つにしましたが3.5が妥当かな。
    1話が短いので展開が早いです。
    二人のモダモダした感じをもう少し楽しみたかったです。