みんなのレビューと感想「期限付き、本命カノジョ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです

相変わらずの絵の綺麗さと胸きゅんですねぇ~短編だったので短くてあっという間に読んでしまいました。続編とかあるといいなぁって思ってます!

毎回、浮気される彼氏が出来るのも、ガードが緩過ぎなんじゃないか?会社のチャラ男が、携帯水没で、他の女の子と連絡取れないから。すごい、アピールだね。

絵が好き

この方の絵が好きで、まだ最初しか読んでいませんが楽しみにしています♪しかし、こんなイケメンいないですよー(笑)ますます妄想深まります(笑)

ハマる

キラト先生の作品はどれもリアルとドラマチックすれすれで大好きです。今回のサツキと加賀のストーリーも、ハマった!てか、2話じゃ足りないよ〜‼︎

この作家さんの絵がキレイで、つい試し読みしちゃいましたが、もうすでにキュン💕スマホをヒロインのジュースの中に入れた時点でやられてしまいました笑

無料で読める試し読みしてみました。なにこれめちゃくちゃ気になる……!見た目はチャラいけど、一途でしたとかだったら確実に購入すると思います(笑)

純愛も良い!

作家さん買いです。
    ストーリー展開も好きだし、何より画がきれい!
    エロい内容のイメージがあるけど、普通の恋愛モノもやっぱり良いわ~

短編もいいですね!短いのにストーリー性もあり、キャラクターの心境の変化もよくかかれていて読み応えあります!そしてなんと言っても絵が美しい!!!

作者さん買いです

短編の作品?
    画が好きで、読みました。
    読んだ後、爽やかな気持ちになります。
    今後も、この作者さんの作品、読むと思います。

by zomi

まだ

まだ読み始めたばかりだけどこういう軽くてチャラいのめちゃやだなー
    さらにイケメンてもう不信しかない!!
    でも惹かれてしまうのわかるー笑