handomamaさんの投稿一覧

投稿 2,111件 / いいね獲得 289件

まだまだ途中ですが

まだ読み始めたばかりですが面白くてどんどん読んじゃいます。
    まさかの女装で実は男の子だったって読めない展開でびっくりでした!
    好きになった男の子めちゃイケメンでかっこいいけど読んで行くうちに適当で軽い気がしてきたのでヒカルとくっついてほしー!笑

試しに1話だけ読んでみました。少女漫画とは思えないあり得ない設定でウケました!作者の作品が大好きで他にも色々読んでいますがところどころ面白いとこがあって好きです。主人公のキャラや絵も好き!!
    これからまた楽しみに少しずつ読んでいきたいです!

年下の男の子

イケメン年下ボーイズとのいきなりの同棲にはびっくりしましたがただただひたすら羨ましいと思いました。
    現実なら毎日浮かれちゃいますね。ニヤニヤが止まらなくなりそう。主人公地味だけどモテモテでいいなー。
    二人の行く末が気になります!

あまーい

まだ2話ですが面白そうなのでゆっくりじっくり読んでいこうと思います。
    片思いって一人で勝手に上がったり落ちたりして辛いこともあるけど懐かしくていいなー。青春ですねぇー。。
    若いってスバラシイ!!主人公可愛いしハッピーエンドに期待。

最悪な男

既婚二児の母です。
    こんな最低な男と結婚しなくて良かったと思う?むしろ結婚前に気づけてラッキー。新しい女もわざわざ見せつけてきて最悪。二人とも絶対幸せになれないね!!

のめり込んでしまいます

どこにでもありそうな話で怖いけど止まりません。一歩間違えたらきっとこういい世界に入ってしまいそうでヒヤヒヤしました。
    でも主人公の気持ちは痛いほどわかるので止まりません。
    ますみさんもっと可愛く描いてほしいー

独特の世界観

癖強笑
    作者のマニアックな世界観がクセになります。深いというか、普通の少女マンガとは違う大人でも理解できる内容で好きです。はっきりしない関係や先に手出しちゃうとかは正直微妙だけど主人公は人として出来てる気がします!

試しよみ

まだ試し読みですが。。
    面白そうでもっと読みたくなりました!
    絵も可愛くて好きです。
    わかるなー、このシングルの時の無性に寂しい気持ち。
    懐かしい。。今は二児の母です。
    もう戻れない青春を漫画で満喫しようと思います笑

可愛い

主人公がぴゅあで素直で可愛いです。
    まだまだ試し読み程度ですがどんどん読みたくなりました。
    ドエスキャラの登場で弱み握られちゃったしどういう展開になるのか楽しみー!
    逆にこいいう自信満々な男落としたくなりますね!笑

ちょっと読み始めたところですが突っ込みどころ満載で面白いです。特にファミレスでプロポーズしたのに振られて割引クーポン出すところ!笑
    いい旦那さんになりますねー笑
    まだまだ先が気になるのでじっくり読んで行きたいです。