【ネタバレあり】信長の妹が俺の嫁のレビューと感想

市のイメージがかなり違いましたが、可愛いです。浅井長政とも睦まじい夫婦だったとのことですので、ベースとしても間違っていなくて良いのではないでしょうか。
    良くある、戦国スリップもののようですが、浅井長政ということで、目新しく、楽しみです。

面白いです

現代高校生の主人公、深井長政
    ある日突然戦国時代の武将、
    浅井長政に転生してしまいます。
    ただのせんごくものではなく、魔物出てきたり史実とちがったりするのが、展開が読めないのでいいと思いました

戦国時代かと思いきや、魔物もいるパラレルワールド?って設定が嫌いじゃない。
    歴史を知ってるってことがチートになるのか、ならないのか...今後が楽しみです。

どういうわけか知らないがおれは戦国時代にトリップし...ややこしい伏線などは不要といさぎよい

カラーだから★を1つにしたが 戦国武将の妹にあるまじき市のキャラクターやオタクウケを狙うシーンに辟易

無料1話で離脱

面白いです!!

歴史ものが好きなので、史実プラスオリジナルな部分がありますが、新鮮で良いと思いました。どんどん読み進んでしまいました。

タイムスリップ系にこんなお話があるなんてビックリしました。ヒロインもすごく可愛くて読んでいて面白かったです

歴史物を見るにあたって

ちゃんとした歴史を理解した上で見るのと
    何も知らないで見るのでは、見方も変わってくるので、是非知識をつけた上で読んでほしいですね。

タイムスリップ物の漫画はいっぱいあるけどこれはストーリーがしっかりしていて、面白い
    それに驚くほどエロシーンがあるのもプラス。

by V37

原作小説からファンなので即買いです、お待ちしてました。いやぁ市が可愛いですね。2人目の奥さんも期待してます

by RYU01

可愛らしかったので、ついつい購入した作品。歴史好きからすると、主人公になった武将は、とても面白いと思う。良い線ついてる。