RYU01さんの投稿一覧

NTRと言いながらも純愛。主人公が快感に弱すぎてちょっと不安になりますがそれでも心は純愛。まあとりあえず、この先生は1話から最新話まで全部ダメダメですね。そもそも教師から生徒に告白するとか、大人としてありえんじゃろ?逆ならまだしも。

試し読みが無い時点で好みかどうかは博打かな、と。

011話まではシリーズもの、012話以降は無関係の短編集です。
    シリーズものは同級生先輩後輩と色々な女子に1度Hさせてくれと
    土下座する主人公のお話。普通に考えてヒキますが通ってしまう所がやはり漫画。
    個人的には短編のほうが好きでした。

絵は綺麗です。エロさも良いと思います。ただ黒塗りが多すぎて
    擬音とセリフだけの黒コマがやけに多いのは気になりました。

1人目のストーリーだけ読みましたが、嬢がDV男と別れて客と幸せになる話。絵と話は割と好みですが大量の使いまわし絵と長台詞だらけでちょっと引きました。これ、漫画とは呼べないなあ。

ラストまで読みました。エロラブコメですがつい続きが読みたくなるような飽きが来ない内容で最後まで面白かったです。ラブコメにありがちな別の割り込み男性や女性も登場しますが、ほぼ一瞬でハラハラする展開はあまり長続きしません。基本的にはラブラブでした。満足。

人数が多くなると、その分1人頭のエロ密度は薄くなる事が一般的ですが、この作品は3対1でもずっとエロさ濃い目。ただ場所を変えても同じような内容の繰り返しなのでだんだん飽きてくるかも。主人公、1日何十回出来るのか知りませんがとんでもない性豪っすねw

作者さんがそれぞれ異なるアンソロジー集なのに試し読みで見られるのは最初の作品だけ。これでは2作品目以降は絵柄が自分の好みかどうかさえ分かりません。おまけにその作者さんの過去作の続き物さえあって…。ちょっとこの構成自体、どうにかならなかったのか。作者買いの人以外はご注意ください。

1話完結のアンソロジーですが、正直作者ごとに各2話ずつくらいは欲しかった。男性がまだ一度も出していないような状況でも強制終了されるので、だいぶ女性向けの話だな~と思います。

作者さんご自身が1話目で語っている通り人造少女と致すだけのお話なので、世界観や時代背景等気にせず頭空っぽにしてお読みください。この作者さんの絵は自分好みなので高評価。

キレ女子の完堕ち後のデレさが個人的にかなり好き。絵も綺麗でエロさも高めなのでオススメだと思います。主人公、そんなにキモいとは思いませんが最初逃げたのだけはダメだなあ…