みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

語彙力のない私はこうとしか表現出来ないのですが、良い!凄く良いです!
    静かな流れの中に、大切なことが沢山散りばめられているお話に心が暖かくなり、鼻の奥がツーンとするような涙が勝手に溢れてしまうようなそんな作品でした。
     疲れてしまった時、頑張れないなと思った時に何度でも読み返したくなります。

心があたたかくなる

いつも楽しみに読んでます。癒される大好きな漫画です。

ハマってしまった‥

独特すぎる絵に コレはハマってしまうかもと思いつつ読み始め 結局最後まで丸一日で読んでしまいました。
    絵も個性的だけど登場人物みんな個性的ですごくいい。
    時々読み返したりしています。
    課金した甲斐がありました

大好きなマンガです!

坂本さんの人柄が好きで、ハリネズミの方の漫画が更新されないので、寂しく思っていたらこっちに坂本さんの歩んできた人生にフォーカスされたバージョンで漫画が続いていて嬉しいです!たくさんファンが付きますように!

ほっとした

主人公の妹さんをモラハラから助けられて、本当によかった。
    現実は、こんなにうまくいかないかもしれないけど、逆に現実もこんな風に自分が悪いと思い込まされるのだろうとも思う。怖い。

ペットのお話というより

ほんわかしたユルーいお話かと思いきや、結構、真面目なヒューマンドラマ。最初から家族間の葛藤のお話で重いけど、どう乗り越えてきたのか、じっくり読んでいきたいです。

あーなんかこれはこれでありかなーーちょっとおもしろそーーーぜひ一度見てみて欲しいなーーあんまりこういうのは

良い!

表紙の絵があまりに普段読む漫画と違い過ぎてためらいがありましたが、内容はとてもほっこりする素敵なストーリーでした!

ほのぼの

絵柄は少しクセがあるなと思いましたが、慣れたらこれ以外考えられない。
    レギュラー登場人物が皆魅力的。
    続きが早く読みたいです。

たわ美ちゃんかわいい!!

ゆるゆる〜とかわいいたわ美ちゃん!穏やかな坂本さん。個性あるご近所さんや大家さん。絵もとっても見やすくておもしろい!!