ユキん娘さんの投稿一覧

最高

レビューの得点が高いのも、そりゃあ納得ですとも!!記憶が無くなった主人公を、取り巻く人たちがみんな良い人たち過ぎて、ほっこりします。謎が謎を呼ぶミステリー風で、みんなそれぞれに秘めた思いがあって、続きをとにかく読みたくて一気に購入して読んでしまいました!レビューの中にネタバレの方もいらっしゃいますが、それでも読みたくなる魅力があります!

えー。。

いやいやいや、いくらなんでも、これを読む精神年齢には、私は該当しなかったなあ。なんか、はるか昔のティーンズラブって感じで、こっぱずかしいような、ムズムズ感がありました。10代の子が読む内容なのに、内容は思いっきり社会人っていう。ちょっとませた子が読むのかな?子供は子供らしく、学校が舞台のものを読めばいいと思うんですが。。

有り!

めちゃこみに求めるのって、本屋では買えない、エッチいストーリーの漫画がメインになりがちなのですが、こういう、ゆるーいのも有りですね!掘り出し物を、見つけた気分になります!がんばれ幽霊さん!笑笑
    ただ一度読んだら、もう読まなくてもいいやって感じになるので、、課金がちょっとばかり勿体ない気にもなってしまってます。。

やっぱり書いても書いても投稿できないのはなんで!!!
    とりあえずそれはこの漫画には関係ないかとなのですが。
    うーん、あんまり好きになれない主人公の漫画だなあ、という感じです。
    なので、3話で購入するのをやめてしまいました。
    もっと共感できる、優しい人が主人公だったら、読み進めていたかもですが、ね。。

面白い!

文句無しに面白いです!見た目となかみのギャップが最高!!こんな良い旦那さまをもった奥様は幸せだろうなあ、とほっこりします!ところでさっきから、レビューを書いては、全部消えてしまうのですが。。何とかならないものか。。

おもしろい!

よくあるサイコパスなストーリーかと思って読み進めてましたが、良い意味で期待を裏切られました!みんな信じたいけど、みんな信じれない、もどかしいー!

最高

読んで損は無いです!残してたポイント全部使っちゃったけど、悔いなし!主人公可愛すぎて。欲を言えば、ライバルの女の子の待遇改善を。かわいそうになってきた。

引き込まれます

もちろん好みはあるとは思いますが、ストーリーがとても面白いです。出てくる登場人物たちにも、共感できたり、本気で憎かったり。おすすめです。

すごい

文句なしに面白い。課金が少しも惜しくない。最後の番外編も、とても良かった。最初の数話読んでみて、ホラー度が大丈夫と思ったら、絶対読んだ方がええ。

たしかに!

他のレビューの方で、ドラマ化希望ってありましたけど、確かに!!!その場合、ヒロインは誰がするかな?私のイメージではイッテQの人だなあ