みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張れ!

後輩くん、頑張れ!自分のかっこよさを知らない奥手すぎる控えめな後輩くん、貴重すぎる!家事ができるって最良物件なのに振り向いて欲しい主人公は全然好かれていることに気づいてないね。頑張れ!

まだ無料分

まだ無料分しか読んでないけど
    課金しても読みたいです
    色々と障害?がある二人ですが
    はやく自分の気持ちに気づいて
    本心で向き合って!
    今月の課金はムリなので
    来月以降じっくり読みます

by jun×2

無料分24話まで読みました。
    イメチェンさせようと思った地味な後輩にどんどん惹かれていく主人公。後輩は前から主人公のことが好きだったのに、お互い勘違いや自信のなさで想いはすれ違い・・・。

同僚の瀬野くんが隠れイケメンであることに気付いて、イケメン改革に乗り出す。どんどんあか抜けてイケメンになっていくけど、どこか淋しい。いつの間にか、瀬野くんのこと好きになってしまっている。

無料を読みました。イケメンなのに自信がなさすぎーどうやって過ごしてきたんだろう…自信もって欲しいな~⭐️そして自分の気持ちに気づき始めた主人公~イケメン計画どうするのかな~楽しみです。

吏華ちゃん、顔よしスタイルよし性格よし、そして面倒見までよし!笑
    これは後輩くんじゃなくても惚れるよ~
    キラキラした吏華ちゃんのとなりで恥ずかしくないようにって頑張る姿が可愛い♡

後輩くんの気遣いが素敵

職場あるある?なのかな!?素敵な上司に憧れ、~の恋愛の好きに変化した感じかな!!後輩くんの素敵な一面がどんどん見えてくるから凄い~楽しんで読み進めてます!!

by みあ*

めちゃくちゃイケメンで性格も完璧なのに、自信がなくてオドオドしてるところがもったいないですね。ヒロインは全くヒーローの気持ちに気付いてないけれど、そのうちいい感じになるのかな?

テンポ良くサクサク読めて面白いです!
    先が読める展開ではあるし、正直なるみくんのことをイケメンったは思えないんだけれど(笑)、惹きつけられてしまってます〜
    続きが気になります!

華やかだなぁか

逆シンデレラストーリー的な感じかな。年をとると、イケメンは関係なくなるかな。髪があって、清潔感があったら、それで、イケオヤジになっちゃいますね。頑張って欲しいな。

by namidon