みあ*さんの投稿一覧

かなり気になる!

自分は幸せなことに、良い夫だったなと安心しましたが、、、、、こんな感じになることも〜とビックリしました。でも、あり得るなとも思う。稼ぎが全てではないし、家事育児も立派な仕事だと思う。認識の違いでは片付けられん。

エリートさんの考えは?

エリート専務が素直に、気持ちのまま動いていても、勝手なイメージが先行してしまう。主人公の女性が素直になれないのが分かる!しかも社内の妬み僻みもついてくるなんて、、、女の世界はこわっ。。

続きが気になるー

まさかの三角関係になるのか!?主人公の女の子は真面目で、素直で真っ直ぐな感じ。田舎出身の私には気持ちがよく分かる!都会デビューでのトラウマを気にしてるけど、気にならない感じで変化してる!!

タイトルから、もう、、

想像以上の溺愛ぶり!!同級生が忘れられず、ドイツからのわざわざ帰国して会いに行く~とか、どんだけ好きなんだ!?と。でも、なんか嫌な感じが全くなく、純粋な感じが惹かれるポイントかな。

タイトルから、気になるー

癒しのお隣さんは最高だなー謎があって気になるポイント多いから、なお先が気になるー主人公がしっかり者だけど、恋愛に関しては天然?免疫ないから色々気づかない感もカワイー

せきららって、意味なんだろ?

って思いながら読みはじめましたー主人公の笑顔?愛想笑い?合わせる感じ。学生時代にしていたかもーみんなの中で、浮かずにとけこむ手段。色々懐かしく、読みやすいー

悲しい話かと思ったら

主人公の二人が優しさにあふれている感じーお互いのことを考えてるのが素敵です!!気をつかわずに一緒に居るのが当たり前になっていって欲しいな~と先を読むのが楽しみです!

後輩くんの優しさ!!

しみるーしみわたる後輩君の優しさに、主人公の女の子も負けない周りが見えてるマネージャーだ!!こんな2人が付き合わないとか考えられない。先がどんな感じか、気になるー

みんながみんな、、、、、

登場人物みんなが、何かしら悩み?ヤミ?を持ちつつ日々の生活しつつ、過去に囚われてる感じが気になるープレゼントで読みだした漫画だけど最後まで読みたいって思う。