みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん

主人公ちゃんの態度がイマイチ好きじゃないな~。元カレも、ウザいし。もう大人なんやし、もうちょっとしっかりしてね😆💦

初めこそ『フリ』だったかも知れないけど一緒に居るうちにお互いの良さに気が付いて…なんて事…有り得るよね。

似たようなタイトルが多いから、どんなもんかと読んでみました。
    後輩くんカワイイです。もっとグイグイ行かないと!
    続きが楽しみです。

秋穂くんとめぐみの今後が気になる

医師であるヒロインのめぐみが、7年付き合っている同じく医師の拓也から、突然別れを告げられる所から始まるお話

実は拓也は、看護師の胡桃とも付き合っていて、めぐみと別れて胡桃と結婚する事を選び、めぐみはその婚約パーティーに招待されるものの、1人では行けないため、後輩医師の秋穂くんに彼氏のフリをしてもらうという、ありがちな展開に…

胡桃は最初、二股をかけられている事を知らなかったみたいだけど、結局は略奪し、マウントをとるためにめぐみを婚約パーティーに招待するような性格の悪い女性なので、拓也と別れた胡桃が参加した合コンで、胡桃が狙った男性に「性格悪いでしょ」と本性を見抜かれてたシーンはスカッとした
    ただ、胡桃のキャラが途中からちょっと変わったような気がして、悪役としては中途半端な感じ

めぐみは秋穂くんの事が気になるものの、自分の方が年上だからとかウジウジしてるけど、タイトル通りの展開になるんだろうと思う
    幼少期のトラウマから、家庭を持つ事に前向きではないみたいなので、今後秋穂くんとどうなるのか読んでみたいと思う

by Soy♪

無料分読みました。元カレ最低。一年も二股かけてたって。ありえない。でもヒロインも気づかないくらい表面的な感じだったのかなーって思っちゃう。流れで同僚に付き合ってるふりしてもらったんだけど、どんどん好きになっていっちゃって。でも同僚にはずっと好きな人がいるらしい。この先どうなっていくのかな。

あ、これ、駄目なやつ…

自分でもしつこいと思うのですが、モノクロで描かれた作品がフルカラーされたときって、ほとんどの場合「あー、これ、駄目なやつ」と、心の中で叫んでいます。今まで、カラー化されて良くなったのは、「SPY×FAMILY(カラー版)」くらい。ギリ及第点は、「愛になるまであたためて」「凛子さんはシてみたい」「青島くん〜」あたりか?他には、思い当たらない。中でもTLなんて、カットか白抜きばかりで、目も当てられない。
     で、こちらの「偽装カレシ〜」は、女性漫画だから、大丈夫と思って読み始めたら、がぁ〜ん!秋穂センセの、こののっぺり感はなんじゃ???とてもじゃないけれど、イケメンの若手医師には見えんぞ!何か目もちっこいし、一体どうした?って感じです。ストーリーは、ワクワクもやもやで面白いので、これならモノクロだけで十分。同じ読むなら、絶対モノクロ版で、こちらはストーリーのみ評価して、星3です。

by Mayaya

(・д・)チッ

略奪女腹立つー。1年も浮気してた元カレもサイテー。
    同僚とはどうなるのかな(((o(*゚▽゚*)o)))略奪女にフリ気づかれたし。さて、どうなるか…

難しいお年だよね

なかなかこの歳までいくとね。
    秋穂はかっこいいのか?どんな人?
    元カレダサすぎる!そんなやつ絶対に嫌だ。

偽装じゃなくて、本気で付き合ってくれーーー‼️
    って思いながら毎回読んでます🥰
    ほんと、この2人のもどかしさったらね💦

無料が始まるの待ってました!面白いです。よくある設定ですが、テンポが良くて読みやすいです。続きが楽しみです!

by ぼつ