みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

楽しみ(^人^)

普段は暗いけど実はイケメンくんとひょんな事から知り合いになり恋愛関係発展して行くパターン、今後の展開が楽しみです!

これはこれで…

通常版を読んで好きなお話だったので、カラー版も読んでみたいと思ってみてみましたが…私は通常版のほうが好きだったかな?というのが印象です。でも、カラー版で読み取れる雰囲気もあるので、これはこれでいいと思います。両方読み比べるのもありかな!

モノクロ版を読んでいます。
    フルカラーも試し読み、、、のつもりが、カラーだとアキホくんの笑顔が倍以上にかわいい!これはキュンとしてしまう。

フルカラーになってもいい!

医者同士の恋愛に、ガヤが次々と現れてくる
    でも課金しないで見ていましたが、カラーなところが気になって、先日から課金スタート。
    登場人物の顔はあんまり好きじゃないときもありますが、、、最近は脳内で変換してみています

元カノを婚約パーティーに呼ぶとか、どんだけ腹黒女なのかと思ったら、だんだんといいキャラになってきます。ただ幸せになりたいだけなんですよね。結構面白いキャラ設定です。
    結局主人公はそれに助けられてるところあるし。
    本編はハッピーエンドになって欲しい。おばあ様もだいぶ気になります。

松井ちゃん男前

主人公は完璧さん過ぎて感情移入できなくて。。。
    でもたくやさん?を奪ったはずの松井ちゃんの暴言というか、女子力高めときていながら男前な性格にこころ持って行かれました。
    松井ちゃんの幸せも願ってます♡

フルカラーになると

フルカラー版になると、今まで白黒だったのが、世界が広がったように感じます(?)ぜひ読んでみてくださいね!

フルカラー版もかっこいい!

もともとモノクロの方でも見ていたのですが、フルカラー版でもう一度読んでもとっても面白い作品ですね!

絵と内容が凄く好きでモノクロのものを読んでいます。カラーが出るなんて!とりあえずは無料分を読みます!

ヒロインは美人女医。もてないはずないけどね。結果元彼とは別れて正解。そのまま結婚したら田舎でしたよ。あと、浮気するだろし。秋穂くん、信じて!大変だろけどね。