偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想

カラー版でてる!と思ってお試しで読みました。つくづく拓也が自分勝手に見えた。別れ話するのにキャンセルなしで(笑)とか良く言えるなと思って。別れ話も言い訳ばっかりで最低。
    モノクロの方を今でてる分全話購入したけど、出てくる人々も好きです。拓也とお相手の娘は嫌だけど。
    ありがちなお話かなーと思うけど、おもしろいです。
    カラー版を買えば良かった。笑
    オススメのお話です!

by scale

うん。確かに綺麗です。おば様が楽しみ!

モノクロ版は最新話まで購入しています。カラーも文句なく綺麗です。ヒロインも色白美人だし、ファッションもモノクロで想像した雰囲気でオシャレで好きな色合いです。秋穂くんのおば様がどんなお肌の色なのか読みたいなーと思っちゃいました!
    でもモノクロ版も買っているので、カラーも購入するかは今後のストーリー展開を見て決めたいと思います。

カラー版は更に綺麗

白黒も見てましたが、カラー版もいい!
    登場人物がよく見える。それにしても、こんなに素敵な展開が私にも訪れてほしい‥羨ましすぎる。こんなイケメンハイスペック男子に‥

by SaKuRa-

NEW

モノクロ版に最初気付き、後からレビューを読んでフルカラーの存在に気づきました。ポイント同じなので今レビュー読んで気づき間に合う方はフルカラー買った方がお得かと。只、モノクロ版の方が投稿されている話数が多いので待ちきれないとモノクロ購入する事になりますかねw

カラーが綺麗

全ページカラーの漫画が出てくるのって、デジタルならではですね。カラーならではで、服とかがおしゃれでいろんな発見がありました。
    すでに白黒のを読んでいるので、新たに買うのは無いですが、さいしょからこっちを買うのはありですね。

おもいろいけど

モノクロ版を全話読み終えたあと
    カラー版が出たようで、
    続話だと思って同じ話に課金してしまいました。
    紛らわしいです。皆さんも気をつけてください。

フルカラー

フルカラーの前にもう読み出してしまった!!!ガーン( ̄◇ ̄;)流石に両方は無理だよーーー!話は同じなんだもん

ためし読みた

試し読みをして見ました。読みました。ポイントを使ってかいました。イラストがスッキリで読み安手、わたしはすきでした

NEW

一言で言って羨ましい。
    私も、偽装でもいいから、こんなかっこいい彼氏君がほしい。
    しかも、その彼氏に愛されているなんて!

NEW

最新話まで課金して読みました。
    この広告に惹かれてめちゃコミ登録しましたが予想通りおもしろいです。
    続きが早く読みたい。