みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ザ・ファブル The second contact

ファブルもウィルスには敵わない

前シーズン読破してます。
    待ってました!セカンドシーズン。設定が…ご時世に合わせてきててウケる笑
    ポイント高めだけど、ついつい読んじゃう安定の面白さ。

待ってました〜!!
    また連載が始まって嬉しい!ハラハラするけど笑えるとこもあり、やっぱりファブル大好き!

わーい

大好きなファブル!まってましたよー!人は一人では生きていけないということ、強くいられるのは周りのみんなのおかげってこと。最高。ただ、ポイントが高くて泣ける

映画で知って面白いので漫画も読んでみました。絵があまり好みでは無いけど内容はやっぱり面白いのでどんどん読めます

最初絵があまり好きじゃなかったですが、話しはなかなかおもしろくてついつい読み進めてしまう作品ですね!

暇つぶしに読み始めたけど

この空気感好きでした。
    気づけば課金して徹夜で読み進めてました。
    みんな幸せになって欲しいものです。

真黒組の幹部が今のところ水野と砂川以外で出てきていないけど、五代目組長一人で奮闘してる感じなので、いるなら出てきてほしい。海老原は危険な目にあってほしくない。とはいえ、いざとなったらファブルが頼りになるんだけど。紅白組の組長は悪の中の悪ってかんじだな。続きが楽しみです。

けど、意外と切ないというか、なんというか。今さら普通の生活しろはちと過酷すぎだけど、案外と少しずつなじめる?のね。

何だこれ!

本当にこれは面白い!!
    女だけど、女の私でも楽しく読める作品です!
    ハラハラドキドキはもちろんの事急に真面目になったり大笑い出来たりと忙しいです 笑

前作とはまた異なる面白さです。味方が増えたからか、ファーストで感じた緊張感が、まだうすいかな。兄さんのこれからの大暴れに期待大です