みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)

現在と過去を行き来し、愛する家族の為に、今ある真実から目をそらさず、自ら過去を変えようと行動する。子供、学校など、行動範囲などは広くないが、絞られた面白さがあった。最後はより良い終わり方で、完結した。

タイトルに惹かれました

不審な郵便物が届いてから妻の様子がおかしくなり、幼少期の事件が原因かもしれないと疑う。娘とコックリさんをすると過去にタイムリープして、現在を変える事が出来ると分かり、繰り返す、、、。
    といったストーリーです。
    面白いですが、過去に行っている間、娘はどうしていた?とか、何故、郵便物が何かを確認しないとか?いろいろ疑問ですが、面白いです。

by CAT89

なかなかミステリアスな展開にとても興味深く読ませていただきました。
    タイトルもなかなか強烈ですし、ハラハラして楽しめました。

タイトルに惹かれて読みましたが、この先の展開が読めずドキドキしながら読んでいます。
    犯人が誰かのか気になります。

無料で17話まで読みました。1話が短くて中々話が進まない。でも結末がすごく気になるのでポイントためて読みたいです。

タイトルに惹かれたのと、無料分があったので読ませてもらいました。期待以上にストーリーが面白くてはまりそうです。

よくあるタイムスリープものですが入り口がこっくりさんというのがすごーく面白いです、ストーリーも気になります どうなるのか楽しみに読んでます。

なかなか昔へ

なかなか昔は戻らず、苦労するね?
    大変だよね?

過去に何があったのか?でも、あれで変わってしまって、どうしてなのかな?

良質なミステリー。

過去の事件を確認したり、防いだりという目的で現在と過去を行き来するのだけれど、過去で別の行動を取るたびに現在が変わってしまい思い通りにはならない。難しい内容だけど、コックリさんで過去に行くのは違和感しかない。他の方法なかったのかな。

面白いけど

面白いけど、なかなかストーリーが進まなかったり急展開すぎたりで、ついて行けない場面も。
    続きがきになるので、読み進めます。