みんなのレビューと感想「大きなあなたに包まれたい! ~筋肉先生のマッサージの虜になりました~」(ネタバレ非表示)

短編でも濃い!!

短編ですが、読み応えありました。
    癒やしを求める場所での出会いは
    自分も素が出るから素直になっちゃいますよね。

ヒロインが先生に惹かれていくのも
    弱ってた部分を癒やしてもらえたからなのでは?

面白いです

印象としては短いです。読み切り漫画を3回に分けた感じですね。背の高い私は、主人公と同じで男性と向き合った時見上げる経験が少ないので、ちょっとうらやましい(笑)

by key key

お試し

お試し読みました。整体の先生に行為を持っている主人公が、先生の施術を受けている話です。まだ、その他には触れていなかったので、これから恋などに発展するのかしら?

少し残念

3話読み切りだから、すぐエッチなシーンがくるかな?と思って読んでみたが2話まで皆無。3話目もあまり期待出来ないかなと思って購入しませんでした。

良いですよね☺️癒しと言うか落ち着けるのは✨中々うまくいかない恋よりのんびりできる方が良いんだけど、わかっているけれど難しい恋を選ぶのは何故⁉️😅

大きいカラダを小さく見せたい、乙女心が可愛く思えます。
    疲れたカラダを癒してくれるマッサージも嬉しい。
    そして、それ以上と思う気持ちはわかります。

マッサージ。

なんかマッサージって男性がするとドキドキします。しかも際どい所されるともぅー・・・
    気になる人なら特にです。次々と読みたくなります。

もう少し

作家さんが好きなので読みました。
    短編であっさりです。
    あっさりし過ぎていつからヒロインの事を好きになったのかが分からなかったです。

試し読み少なっ!

表紙の絵を見て覗いてみましたが試し読みのコマ数少な過ぎて読みたい意欲そがれる。もう少し読みたくなるページを使ってほしい。

うんうん、なんか分かる気がします。
    マッサージの時の際どい体制とか密着具合とか、よく考えるとエロいですね。気になっちゃうの分かります!