みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです!
    すごく続きが気になるストーリーで読み込んでしまいそうです。

なんか

恋愛とか全部そうですけど
    わけがあるからこそ燃える物があったりしますよね!笑

続きが気になってしょうがなかったです!!

by mmm09

絵が綺麗で、話も全く予想がつかないです。この手のは伏線回収が上手くないと読み損になるのですが、口コミ拝見してると大丈夫そうなのでまた課金してみます。

よくわからない

幼なじみの彼はなくなったみたいだけど主人公は知らなくて、その奥さんが現れて嬉しいけどなんだか謎が多くてしかも子供がいてお父さん?もうよくわかりませんが気になる展開でした

トップに出てたし、評価も高いのでなかなかおもしろいのでは?と思ったらなかなか!おもしろくてはまりそうです!

前作のさっちゃん、僕はがとても好きで、新作も楽しんで読んでいます。続きの配信まだかなー?陽真が幸せエンドになるといいな。

わかるようなわからないような

わかるような、わからないような、複雑な気持ちになりながら読みました。
    本人達が幸せで周りに迷惑をかけないなら、それが一番なのですが。

絵が好きです

「さっちゃん、僕は」でファンになりました。絵がとっても綺麗で好きです。
    今回もしゅうじという屑が出てきてイライラしながら読んでしまいましたが、屑というよりこども?サイコパス?なんというか情が薄いんでしょうかね?そんな今となってはいなくなってしまったしゅうじとしゅうじに常に劣等感を持っていた幼馴染のはるま、そしてしゅうじの彼女で妻になったれいかの三角関係。
    物語は少しミステリーで一体どんなふうにオチをつけるのか、きっとこの作家さんならではのセンスよくまとまったオチだろうな、と安心して最後まで読めました。
    はるまの応援をしていたので最後は幸せに繋がるエンドでよかったです。
    それにしても、作者さん、屑男好きですよね?私は嫌いなのでちょっとストレスですがこういう男性が好きな人にはもっともっとハマると思います。

ほぼ毎回セクシーなネグリジェで登場し、添い寝を要求するヒロイン鷲見さん。
    悪女なの?
    夫の秀司も性格悪そうだし、主役の桜庭が不幸になるだけの物語かなと思ってました。
    が、最新話を読むたびに登場人物への印象が変わって、過去回を読み返したり、ハマる作品でした。
    秀司にあんなことをしてしまって本能的に記憶喪失になった桜庭。
    絶対お腹の子を産みたい鷲見さんは悲しい過去を抱えてた。
    桜庭の決意で結婚して幸せな家庭を築いた二人だけど、もうこの世にいない秀司にとってはのけ者にされて残念な結末かもしれない、そんなことも考える複雑なドラマでした。

最新話まで読んでいますが、秀司の死の真相、陽真の記憶喪失の原因はまだ描かれていません。
    さらに暗い展開に突入しそうです。。。