いーまーるさんの投稿一覧

無料分読みました!不良ヒーローと真面目ヒロインの恋、ありきたりな設定かと思いきや、ヒーローは母子家庭で優等生でいなきゃという一心で頑張ってる女の子。四次元ポケットのような鞄が、不器用な主人公を物語っているようで。二人にとって出会いが良い方向にむかうといいな。

みつみちゃんの真っ直ぐでピュアで真面目で自己肯定感ツヨツヨなかんじ、すごく好きです。志摩くんもみつみちゃんとの出会いで救われていくのかな。ミカは悪役キャラなんだけど、なんか嫌いになれない。ミカみたいな子、誰の心にもいるよね。キャラが全員良い。おすすめです。

無料まで読みました!
    初恋の年上のお兄ちゃんが、コールドスリープから目覚めて同い年になり、妹的な立場から発展するのか?!という話です。ファンタジーな設定なんだけれど、コールドスリープ以外は現実的で不思議な話。

河原和音先生の新作ですね!大好きです!
    河原先生の作品はとにかく登場人物全員良い人で、ほんわか心があたたかくなるのに、胸が締め付けられる展開やキュンキュンシーンもたくさんあり、とにかく!全作品最高です。

君の手がささやいてるに続編があったなんて知りませんでした。昔ドラマで見てて、好きな作品でした。このふたりの子供ならとってもいいこなんだろうと思って読んだら案の定。泣ける。これもドラマ化してほしい!

面白いです。ちょっとしたイタズラが取り返しのつかないことにっていう展開は登場人物のことが好きなほど辛くなって読めないのですが、このまんがは感情移入しちゃうほど好きになる人がいないのでエンタメとして面白く読めます。

すれ違いが多くてイライラしますがギリギリ主人公達が素直なので読み進められます。かんじさんは昔は遊びが激しかったからしょうがないとはいえ、後から後から問題がでてきて、穏やかな2人の様子がもっとみたいです。

この人の作品は絵が本当に大好きです!ショートケーキケーキもそうだけど、独特の雰囲気があります。特にヒロインのインセントなピュアな感じが良いです!いつおみくんもイケメンだし!最高!!

絵はあまり好きになれないけど、二人がラブラブで良いです。最初の契約時の「愛さない」という条件で苦しむけど、きっとその誤解もいつか解けるでしょう。ハッピーエンドを期待してます!

無料分途中ですが、今まで読んだことないような設定のお話。主人公がチートなメイドで、わがまま皇后の専属メイドになります。主人公も謎だらけだし、これからの展開が楽しみです。