みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

禁断ではない感じ笑

先生が堂々としすぎて
    途中までしか読んでないのですが
    禁断感がないです笑
    ですが、こんなイケメンな先生がいると
    学校行くのも楽しみになりますね!
    今後の展開が楽しみです

純粋でいいな

最初は、なんだこの先生は!って思ってましたが、読むにつれ、色んな出来事があって、そう言うことか!ってなって、感情が…ドキドキとキュンと一途って凄いなと思いました。

先生!

先生と生徒っていう関係の恋愛は色んな障害があって難しいけど、最後はハッピーエンドで良かったです。私も学生の頃こんな素敵な先生が居たら面白かった方なと思ってしまいました😅

きっとハマる

まだ読み始めたばかりのところでレビューですが、設定も好きなのと絵も良いので楽しみに読んでます!
    きっと最後まで二人の関係も気になるし、課金して読むと思います!

by  4045

無料分まで読みました。
    先生はミクルの過去とどんな関係があるんだろう?きっと施設での接点だとは思いますが、、

先生の強引だけど優しいところにキュンキュンします!

10話まで読みました。
    ヒロインは、気の毒な生い立ちです。お友達に何も告げられず彼を奪われ 友達も居ない。
    どういうこと?

先生は、何者かな?まだ何かありそうです。

切ない

世の中理不尽なことばかりで、大人になるまでに人間の嫌なところをたくさん見るけど、こういうのってわけわからないよね。先生に支えてもらえたら、それだけでラッキー!

今の時代、普通に捕まるよね。

ぶつかってきた男の子も自分のせいでって思っちゃうだろうし、新任の教師が無理矢理ラブホに連れ込むとかはちゃめちゃすぎるけど続き気になる?

みくるちゃんが可愛くて。
    先生の年齢設定がないんだけど、高校生の小学生だから、7歳差とかなのかなぁ。
    色々と助けてあげたり、先生として支えてあげてて素敵でした!

いくら漫画でも事情があっても先生がこんな事したらあかんやろーと無理があるのをツッコミつつ、けどこんなシュチュエーションがあったらメロメロになるやろなと思います。

by 2329