4045さんの投稿一覧

やっと更新!と思ったら…

めちゃくちゃハマります!
    課金しまくりました!!!

が、やっと更新と思ったら…100ptは流石に驚きましたが確かに納得ですよね。

設定が既に面白い!

まずはタイトルですっかり興味津々になりました。

絵が綺麗で話の流れもスルスルと進むのでとても読みやすい。

これからどのような展開になるのかとても楽しみですが、すでにそれこそタイトルに"多分失敗した"とあるのでそれもまた読み進めるのが楽しみ!

ハマってる

読み始めは完全にハマっていた漫画が完結して…
    ロスを埋めようと無料購読を読み漁るところから入りました。

なかなか主人公の身元が明らかにされず気になって気になって仕方ありませんが、これから皇太子との関係がでてくるのかなぁ?

好きですよ!

レビューを見てから今後を読もうと思ったところ、なかなか辛口評価で継続するか迷ったけれど…
    無料のうちは読もうと読んでいたら、面白いですよ!
    設定が込み入ってるのと専門用語がいちいちめんどくさいので理解に時間はかかります。

まだまだ読み進めてから

まだまだ読み進めてからと思いましたが、少しまてなくなり…
    かなり初めの方ですがレビュー。

男子だったの?と分かる瞬間、
    気に入られてると知る瞬間、
    二人が結ばれる瞬間

それを期待してますが、待てない!!

少しずつ

初めは話がめんどくさいと感じて(すみません)無料購読だしということもあり、飛ばし飛ばしで雰囲気で読んでました。
    話数が進むうちに面白くなってきたので、今は楽しみに読み進めてます!

似た様な話を他で読んでいたので初めは少し飽き飽きしながら読んだのですが、どんどんハマって今は王女様がとにかくかわいい。
    暴君もなかなかかわいい。間抜け扱いの宰相さんもかわいい!

何かないかなー?

無料で待つのに他の何かないかなぁ、と思っていたところおすすめにあったので無料で読み始めています。
    毎日のジャージが今ではとても楽しみ。
    こんなゆっくりと穏やかに進む恋愛、人生の生き直し見たいのもとても良い!

ハマってる

今、無料で忍耐強く読みつつどうしても気になるところを課金して読み進めてます!

面白い。今ちょうどふみちゃんが暁先生に告白したところなんだけど、この後2人がどのようにして距離を縮めて行くのか堪能したいと思います。

こんなに

表紙の絵の感じからすると好きにならないかと思いきや、あったという間に魅了されました。
    面白かったし、続きがとにかく気になる!

ネタバレ読んでるとすごい展開になっていきそうなので、楽しませてもらえそうです!