私のセンセイは我慢できないのレビューと感想

もしかして令和版「あしながおじさん」?

試し読みで「ん?この画の感じ、どこかで見たことが…。」で、作者さんを確かめたら、「国民的アイドルが〜」のただ先生でした。「国民的アイドルが〜」も読み進めるうちに面白くなっていったので、これからへの期待を上乗せして、星5です。
     ヒロインの実来が施設で育っていること、わけもなく(ないわけでもないが)いじめにあっていること、菅野先生には別の顔があること、実来と菅野先生が、実は昔出会っているかも?なこと…等々、そこかしこに、あの名作っぽさが…。レビュータイトルのとおり、内容は多分に「あしながおじさん」もしくは「キャンディ♡キャンディ」臭がしています。
    「令和版あしながおじさん」なら、きっと結末もハッピーなはず。期待を込めて、読み進めていきたいと思います。

by Mayaya

NEW

いやーーーー!!
    いいっ!!
    無料分ほしいーー!
    お試しでって人気だからなのかなー

なんでやねーーん!!!

弁償します?

試し読みだけさせていただきました!
    主人公が彼氏に別れ話をされてそして横断歩道でいきなり子供がぶつかってきて引かれそうになるとかホントついてなさすぎるwww
    高級車に乗ったイケメンさんとの出会いは運命的で良いとは思いますがそこ弁償しますになります?w強引すぎる展開ですが先を読み進めていないので今後どうなるか気になりますね!

どうなるのやら

絵が綺麗で気になり、読んでみました。少しツッコミどころのある部分もありますが、これからの2人の展開に期待です。

by sjj1004

NEW
    ポン介蔵

ほんとうにこんなことあるの?って思うストーリーですが絵は綺麗で話も面白いです、現実味から離れてる感じがいいのかな?

うーん

男の人がカッコいいなと思い試し読みしました。
    振られ方はよくある感じで、事故って車弁償しますの流れが、全くわからない!笑
    子供にぶつかられてるんだから、親出てこいよ+警察呼んでーと思ってしまい、続きよりもそっちの方が気になりました笑
    購入して買おうかは迷います。

お試し…

お試しを読んでみて 配信分を購入してしまいました‼️ 話としては 有りがちだけど…面白かった〜♪
    先生のこれからの いじめてる生徒への お仕置きを楽しみにしてます‼️早めの 更新を待ってます‼️

出会いは事故‥弁償ってしなきゃいけないの??って、突っ込みながらお試しを読みました
    天涯孤独で弁償しますって言う素直さがヒロインに好感がもてました
    2人の今後が楽しみです!!

お試し読みした感想
    最悪な出会いからの〜、徐々に恋に発展していくみたいな感じだと思います…。
    まぁ、漫画の世界なので良いですが、現実なら運転者は常に危険予想するのは当たり前なので、弁償請求は無理でしょう

by 心雫

先生かっこよすぎます。
    あの学生が先生だったならみくるのことすきなのもわかる。あの友達だった子がどういうつもりなのか今後がたのしみです。