みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)

こっちのバージョンも悪くないけど、やっぱりパラレルのほうじゃないほうの話が私は好きです。立場が逆なのはわかるけど、まさか名前まで逆ってのは考えつかなかった。これはこれで別に考えたらアリかもしれないなとは思ったけど。

ピンとこない、、?

名前が変わって性格が変わって、馴れ初めとかも原作と似てるようでちょっと違ってて、、色々情報がごちゃごちゃしてしまって、私的にはわかりにくかったです😅

才川くんのかっこよさが。。

本編を読んでいたので、楽しみにしていましたが、少し残念でした。才川くんや花村さんのよさがありませんでした。続編の方を書いてほしいです。

by KyouU

う〜ん

今回のは無しかな
    今までのを全部よんでる私としては、これは無いな
    かっこいい才川くんでいて欲しかったな
    花村さんも、可愛くない

ん~

ん~なんか軽い内容でした。まだまだこれからやと思いますのでまたじっくり読んでみたいと思います。
    また読んだらレビュー書きます

うーん。

元のお話が面白かっただけに、パラレルワールドはストーリーもキャラも雑でかなり残念です!期待外れでした。。

面白そうなんだけど、試し読みが短すぎて先を読む気になれません。3話完結だとしても、もう少し長めに読みたいです。

評価すごく高いですね。ただ、試し読みしかできてない時点では「なんなんこのダンナ、うざ!」としか思えない・・・

夫婦

才川くんのクールさとみつきちゃんの可愛さがたまりません!!ツンツンしててたまり出れたりするところがよい

本家読んでからの、こんなのあるんだーと思って読んでみました。
    才川くんの顔でキャラがみつき!?って(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件