KyouUさんの投稿一覧

気分が悪い

読んでいて、モラハラがひどすぎて
    気分が悪くなりました。モラハラというか
    ただただ妻が、自己中心的で我が儘、
    ヒステリックに加えて、何も考えずに
    行動するので失敗ばかりの馬鹿。。
    夫がかわいそうというより、なんで
    一緒に居られるのか理解できない。。
    こんな家庭が世の中にいると思うとぞっとします。

読んでて楽しい!

キラキラしている部分だけじゃなく、日常の性格も見れて良かったです。どっちかと言うと、スター感はなんとなくで想像できるので、普段の姿の方が読んでて楽しいです。好きな芸能人がいるので主人公の気持ちめちゃ共感でしたし、1話も内容ぎっしりです。

絵もストーリーも好き

学園ものはもういいかなと思っていましたが、無料お試しではまってしまいました。ストーリーはゆっくりですが、1話ごとにキュンキュンありの可愛いさとかっこよさがあって読むのが楽しいです。おすすめです。

作者買い

絵が好きで作者買いです。主人公の子どもっぽさに少しいらっとしますが、一番下だからしょうがないのかな。一番上のお兄ちゃんと血縁関係がないんだろなと少し読んだだけでわかり、結末はどうなるんだろうというドキドキ感がなくなりました。

なぜ主人公と契約したのか

御曹司の顔はかっこいいが心が狭すぎる。完璧な人を想像してしまったのでついていけなかったのかも。女性が可愛らしくて良かったのですが、、うーん。。とりあえず無料分のみで続きは少し空いてからもう一度読み直します。

こっちの方が好き

2作品ありますが、こっちの方が絵が好きです。恋愛ものばかり読んでいましたが、主人公のサバサバ感や知識の多さに気持ちがスッキリします。一気買いしました。ハマりそうです。

絵がきれい

はじめは異世界で、夫を何人作ってもよいとの話であまり進みませんでしたが、イケメン揃いで体格もよし。女性が異世界を受け入れて強くなっていく姿もステキです。無料分がもう少し多ければな。。課金して読むかは悩みます。。

絵が可愛い

久しぶりに純愛系読みました。2人ともとにかく可愛いし、心がきれいで応援したくなります。学生同士なので、ゴールインは?など終わりはまだまだ見えませんが、続きが楽しみです。

絵は可愛い

表紙の絵が可愛くて無料分まで読み終わりました。主人公もいじめられて可哀想だけど、やり返しが子どもっぽくて話に入り込めませんでした。王子も気付いてそうなのに、なぜ主人公を好きになれるのかわからない。

きれいなストーリー

作家買いです。姪と叔父の禁断恋愛ですが、変な感じもなく、禁断系は苦手なのですがすいすいと読めました。絵もきれいです。男性もきれいで叔父に見えません笑