みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な年下君☆

素敵な年下君との甘える練習…これは好きにならないわけないです!誰しも好きになるでしょう☆10歳も離れていて恋愛に発展するのは、もちろん年上女性も素敵だったからで、お互いに惹かれ合うのは自然な事☆
    素敵なお話でした!

by 3215☆

こんな恋がしてみたい❗️

ドラマのような出会い方、若い男の子とこんな風に恋におちれるなんて素敵。20話無料で残り4話、購入しようと思います。それにしても旦那サイテー。

無料分まで読みました

あと4話で完結なのですが、後回しになってしまい読めておらず…

美男美女で眼福です。
    が、ストーリーが読めすぎて…。そこもいいんですけどね。
    主人公が少しずつ立ち直って、自分として強くなっていく姿は素敵でした。

by おn9

ドキドキ

今読んでいるところがちょうど拗れてきてるところなのでドキドキです!2人はどうなっていくのか、、旦那とは別れておしまい!と思います。

面白かった

読みやす伊藤思いました。
    主人公の素直に甘えることができないところは、共感できるところが多かったです。

by ra-ra.k

バーであった彼と、旦那に甘える練習…完璧でいないといけないの疲れそう。彼に甘える練習してたら、好きになりそう。

甘えるって、、

仕事が、出来て、素敵な旦那さまがいて幸せなのか、、、でも、浮気、、、全く幸せじゃない
    しかも上手く甘えることが出来なくて、、甘えられたら幸せだったのか

よかった!

表紙が可愛くて気になり、読みました!
    絵が綺麗で、ストーリーもよかったです!!
    続きが気になり、スラスラ読めました!

そうなるのかー

主人公が夫の不倫で深く傷ついて、つらくてつらくてたまらない気持ちわかります。優しくしてくれる年下男子がとても美男子で、でも夫とやり直したいなら… 余りにつらすぎてそんな時に優しくされたらやっぱりそうなるのかーと思いつつ読んでいます。主人公が立ち直って元気に生きてくれたら良いなと思います。

読み足りないくらいが丁度良いのかも

毎日無料で読み進めていたので結末が気になって残りはポイントを使って読み終えました。幸せな結末で良かったです。改めて恋人になった2人の話を読んでみたかった気もしますがまだ話が続いていたら購入したかどうか微妙なので結果良かったのかもしれません。